| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та які можуть буди аргументи, якщо допис що не подобається відразу вкид.
ЗІ напевно я вже можу написати чому я не буду дискутувати з того відверто дискусійного приводу. Тому що оГород то не є місце для дискусії. Це все що завгодно, але не місце для дискусії.
ЗІ ЗІ можна повертати не лише Сміта... гірше вже для оГороду не буде...
ЗІ ЗІ ЗІ реальний світ не смішний. Хто втрачає з ним зв'язок, того можуть і в посадці прикопати..... Не розцінюй це як погрозу.... це просто факт... Не такий і давній.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Теж історію КПРС викладали? Або "заступник командира з психологічної підтримки персоналу"
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ
Божи, Шурік, як нудно ви пишете.
І не ліньки ж було стільки пустих букв набирати.
Условный отец меня вполне устраивает, даже если он по факту дед. Абсолютно не принципиально.
Меня не устраивает что вы на пример с блокадой отвечаете что речь идет о 32-33 годах, хотя в изначальном посту ни о каких временных рамках речь не шла. Т.е. условия меняете (корректируете) на ходу. А так все нормально.
Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.
ну скажем, когда моя одноклассница, дружили с 1 класса, потом семьями, мне 12 марта 2022 , когда я выехала из Бучи - ответила -это вам за одесу ...... при чем она из глубоко верующий семьи , которую депортировали ( не знаю как правильнее назвать тот процесс в совке) с западной Украины на восток , - то мне будучи в состоянии шизофреногенной коммуникации единственно, какой ответ пришел в тот момент - это послать на ЧМО и закрыть книгу наших отношений навсегда .
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Партизанские отряды в годы второй мировой войны это хорошо или плохо?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я вкурсе. ))))
48 лет уж. Обострение конечно же случилось когда случилось )))))
Что происходит потом, это уже личное дело каждого, Толи разрывается связь навсегда, Толи острая тема превращается в табу, Толи в диалоге открывается ещё один кацап, ранее замаскированный под укропатриота ))))))
Что с этим всем делать, решают тоже сами, или радикально или терпят ради иных плюшек, обходя острые углы ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks