| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лупашить что?
Вчера написали, что все до единого обьекты поражены и восстановлению многие или некоторые не подлежат никогда.
Скорее всего, после покровска, в те дополнительные 2 часа будем усиленно в темпе вальса строить заградительные, при чем донатить на них сами, а не на выделенное государством заложенные кошты))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Щоб не попасти в середньовіччя,тре допомагати тим, завдяки цей тил взагалі існує. А не вгольчатими піздостаданіями страждати.Що я тобі можу сказати окрім... Падли.
Наші, конкретні.
Як воно було в нас без прив'язки до генераторів.
Обстріл з ранку - залишились на дистанціонке.
Летить щось під час навчання: дуже швидко та організовано (я це спостерігала, не придумала) всі перейшли в укриття.
Набагато швидше, ніж я можу організувати вдома.
В укритті наші байдики не били. Читали, іноді писали. Бахів вони навіть не чули. Їжу їм приносили прямо в укриття, якщо тривога затягнулась.
За 2,5 місяця оффлайна підтягнувся весь клас у програмі.
По суті, з початку школи. Різниця - величезна.
Запізнення через сирени - норм.
Ніхто нікого не лаяв, не лякав.
Тому я за оффлайн цілком та повністю.
Раптом щось піде сильно не так, повернемось до дистанційки.
Але я шаманю, що все буде добре.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Дорослішання...
...і як не крути, а доводиться визнавати, що ніхто за 33 роки не зробив більше для (далі високопарні вирази) становлення нації, як кацапи і їх недомірок особисто.
І друге - Німеччина і Японія у відносно короткі терміни позбулись спадку попередніх режимів, бо на їх території були окупаційні війська і загалом вирішальний вплив країн коаліції.
У нас умови незрівнянно гірші. Не випрадання, а просто як факт.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Можете не комментировать. СБУ на офиц. страничке периодически показывает фото (почему-то только лица замыливает) тех кто сдают/выслеживают. Зачастую там мужики в одежде маде ин совок или бабы с фигурой "бочка" возраста плюсминус 40 (внуки тех самых, которые ехали на комсомольскую стройку)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Топовые страны
https://www.tiktok.com/@snapzen/vide...71095266854432
Ничего, у нас вот тоже скоро выполнят обещание и у преподов будет 4к бакса оклад
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Та без разници. Пока есть хлам, который можно утилизировать или продать и есть кого посадить на штурвал/рычаги хлама - думаю ещё годика 2-3 будем бодаться
ЗЫ: как говорил бульбашский фюрер "оружие Украине дадут, а вот с ресурсом будет беда"
ЗЫ2: орки видишь там наоборот. Бурятские бабы нарожали много, а техники нет. Ну ничего, там Кон Чен Ый любит кошерные тачки и дорогое пойло, он подгонит оркам и снярядов и стволов
ні до чого ми не подорослішали, нажаль
нація в силу декомунізації розумових здібностей\освіти не навчилась думати прагматично
ми навчились поважати себе. а ось оточуючих ні
ми не розуміємо що первинно земля чи люди
можно довго продовжувати. таке враження, що ми просто впали в якесь дитинство чи старчеську деменцію
а завдяки кацапстану ми лише зрозуміли. що ми українці та одна політична нація
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
до речі. в Німетчині вирішили працюючим пенсіонерам виплатити разову допомогу в 10-15 тис евро
ще трохи про німців
В Гамбурге находится уникальный дом престарелых для пожилых алкоголиков. Изначально учреждение было классическим образцом, но работники устали искать валяющихся пьяных старичков по кустам. А потому... просто разрешили им пить, сколько хочется, (https://www.spiegel.de/panorama/alko...c-fcee5cb10e43) и даже способствуют этому.
Идея в том, чтобы не заставлять людей страдать под конец жизни, а помочь им прожить последние дни с комфортом и достоинством. Иронично, но урвать местечко сюда удаётся только счастливчикам, ведь в алкорай выстроилась гигантская очередь.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Согласен. Педагоги от совка никак не могут отвыкнуть. И молодой коллектив туда же тянут
ЗЫ: на собрании ругали пацанов 11и классников которые курили в углу школы (проходил полицай, увидел, и поднял бучу). Говорю "Вы не дебилы!? Пацаны могут через год попасть на Донбасс (тогда АТО шло) и кишками на гусеници намотаться, а вы их за курение ругаете. Наоборот надо похвалить что не пошли куда-то на заброшку и не упали там с этажа". Смотрят на меня родители тупыми выряченными порсячьими глазками. Думаю "ох и конеченные" ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks