| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну это само собой, только ты посмотри с другой стороны...сколько семей распалось и ещё распадется из-за не понимания пришедшего с войны социума и мировоззрения с родными , которые его ждали и молились...я знаю не одну такую семью, и потом у этих военных всё идет по наклонной...некоторые оказываются в канаве с бутылкой в руке или ещё хуже по статье за нарушение закона...и при этом страдают тут в тылу ни в чем не повинные люди.
З.Ы. Зачем мне с ним пить, я его знаю с универа металла, главный планокур и весельчак....или в твоем понятии знакомство с человеком зависит от того сколько ты с ним выпил??? так рассуждали бычье с совка...
якщо він село, то ви - совок.. тільки для совка село - це щось ʼнедоʼ.. цивілізовані люди розуміють, що завдяки селу вони мають що їсти, і підтримують фермерські протести..
я не захищаю те, що він пише.. я захищаю село.. натружені руки.. не до університетів.. не ниють як їм важко.. не козиряють фразами вєлікіх.. вручили повістку - зібрався і пішов захищати країну.. скільки зараз в ЗСУ ʼселюківʼ?
після такого ляпсусу я б вибачилася перед ʼселюкамиʼ
а вони в чьом повінниє????при этом страдают тут в тылу ни в чем не повинные люди.
бачиш військового - уступи дорогу, місце.. стули пельку й не чипай його.. якщо він до тебе заговорив, відповідай ввічливо, з вдячністю.. допоможи йому..
У нас рабовладельческий строй ввели или касты как в Индии??? Это моё дело как к кому относится.
Есть разница??? Ладно, проехали, там в другом была суть ответа, то мы углубились, никому оно не надо кто с кем в каких отношениях родстве или знакомствах...я с Зеленским за руку здоровался в далеких 90-х и шо? Оно никому не надо.
при чем в далеких 90-ххх Зеленскому как и мне было лет 12-14 )))
думаю скоро дойдем до фактов из детского садика, кто конечно туда ходил )))
Smith, я от вас не баню (як і інших) лише з розуміння, які всі зараз взвінчені.
Але повторюю: тише будьТе.
Та залиште військових у спокій.
Їм шана, не вам. Про вашу користь суспільству нічого не відомо.
Замахали своїм хамством неконтрольованим.
Ну если он работник сбу, то не удивительно что не видомо
Это нормально
Вопрос про корысть, ну тут смотря как смотреть. Но так во всех профах)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Т.е. мне в первую очередь хамят, угрожают, я должен молчать и радоваться??? Вы внимательно сегодняшний топик прочтите, всё тихо мирно, и тут примаханная врывается и начинает угрожать, её вообще никто не трогал...это нормально??? ОК, записал, иголочки воткнул.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks