| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все помнят Марию Деви Христос?
полное имя Камалы: Камала Деви Харрис
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Трампу дебаты намного важнее, чем Харрис и он должен пойти на уступки по .....микрофону чтобы дебаты состоялись. Ему важно показать себя перед народом США политиком от избрания которого народ выиграет, но и как бы между прочим показать народу кто такая действительно Харрис, которую не в коем случае нельзя избирать президентом – вот какой вывод должны сделать избиратели по итогам дебатов.
Дебаты с Харрис должны пройти по сценарию дебатов с Байденом, после которых шансов стать президентом у Байдена не было. Трамп явно умнее и опытнее Харрис в политике и этим ему надо воспользоваться именно на дебатах.
Востаннє редагував Душ: 27.08.2024 о 19:34
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так она не отказывается, а требует чтобы микрофоны во время дебатов были все время включены и ее, и Трампа. Во время дебатов Байден-Трамп микрофоны включались поочередно. Трампу в данном случае надо не занимать принципиальную позицию, а уступить женщине, но на дебатах показать для избирателей, что из себя действительно представляет Харрис. У нее много инициатив по улучшению жизни американцев, но где на все это брать деньги она предпочитает не говорить. Трампу нужна не просто победа на выборах, а победа до выборов, чтобы не было не у кого вопросов кто станет следующим президентом.
Востаннє редагував Душ: 28.08.2024 о 08:43
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Здається мені, що у випадку з Трампом сам термін "дебати" потребує додаткового тлумачення.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Душ, вот Харрис 59 и ей все время хочется говорить.
ты сильно старше?
Душ, вьі изменили трампу?))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
С чего вы такое решили? Я за мир в 2025 году - значит за Трампа. Камала о мире ничего не говорит, хотя и говорит очень много разного.
Она энергичная, но явно не интеллектуал.
Попалась инфа о плане от Зеленского как победить в войне. Этот план он планирует показать в сентябре Байдену, Харрис и Трампу.
Очевидно речь пойдет об увеличение поставок вооружений и ресурсов от союзников. Только вот союзники явно не спешат с увеличением объемов помощи. У них свои планы....
А вот света нет почти весь день.....а впереди зима. Поэтому я только за Трампа.
Всего Россия использовала 26 августа 236 средств авиапоражения: 127 ракет и 109 ударных беспилотников. Силам обороны Украины удалось сбить 201 цель: 102 ракеты и 99 БПЛА. Это самая массированная воздушная атака России, написал Олещук. https://forbes.ua/ru/news/naymasovis...B9%D0%BD%D1%8B.
Без Трампа никак. Будет Трамп президентом - будет свет.
Свет даст. Зиму отменит.А вот света нет почти весь день.....а впереди зима. Поэтому я только за Трампа.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Совершенно верно. Правила проведения дебатов были согласованы заранее.
Теперь команда Харрис требует кроме микрофонов разрешить брать с собой заранее подготовленные записи, проще говоря шпаргалки. Ну и не лишним будет напомнить что дебаты будут проходить на синем-синем телеканале ABC.
Поможет ли это Камале? Не знаю, посмотрим.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks