Зоглядывай
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зоглядывай
![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Хрена с два, как говорится.
А хотите анекдот?
У родственников света не было 8.5 часов - с 10 утра и по 6:30 вечера, только созвониться удалось.
Так вот анекдот: у них базовая станция на их же линии питания. Итого, оно через часа 1.5-2 теряет 3G со всякими телеграммами и предупреждалками об обстрелах.
А еще через пару часов отключения дохнет 2G с телефонной связью. Звонки в рельсу колл-центр с НКРЭКУ не принимают.
del
А что касается слов Шмыгаля, то ларчик просто открывался.
Впервые был применен "Калибр" с кассетной БЧ (а скорей всего не с кассетной, а как и модернизированные Х-101 с двойной - фугасная+кассетная)
Естественно, над этим утверждением и cтеб идёт)). Дискуссия началась с того, что кто-то заявил, что уважающие себя компании сотрудников только в квартирах расселяют,какие гостиницы?
)).
Не спонукали ані вигадані "епідемії поліомієліту", ані кір, вакцини від якого треба було утілізувати, ані свинячі грипи, ані ковиди...
Залишилися комахи з Медільяну). Але якщо вони до мене долітять та покусають (з пикою Ескобара), то мені буде цікава вже зовсім інша "вакцінаця" )))), а не оте лайно від юнісефу.
да это всем не помешало бы, которые "на должностях" и рты на всю страну открывают с комментариями).
Я вчера спрашивала про Молдову, которая страдает от отсутствия нашей электроэнергии, особенно вчера начала страдать.
У всех, кто прочел эту новость, вместо боли за судьбу Молдовы сразу возник вопрос про экспорт ЭЭ, которого нет).
Как думаете, что в новостных лентах объяснили? А вот что:
И что нам думать, и кому нам верить? Когда оф.канал рассказывает нам про экспорт ЭЭ вчера. Вчера, не год назад.Чому Молдова страждає від російських атак на Україну
Україна синхронізувалася з європейською енергосистемою та розпочала експорт електроенергії до кількох європейських країн ще у березні 2022 року. Відтак, у Молдові українська енергетика становить відчутну частку від загального споживання, а тому внаслідок атак Росії на Україну, сусідня країна зазнає відповідних наслідків.
Тобто, коли російські війська атакують українську енергосистему – виникає дефіцит енергії, яку Молдовська ДРЕС не може компенсувати.
https://24tv.ua/economy/pereboyi-ene...osiyi_n2626505
Судя по тому, что вторые сутки мы хронически без света, у Молдовы с ээ всё опять хорошо)).
Нет, в отличии от вас я вам и кривого слова не сказал, наоборот вдячен вам за все консультации и порады, а вот то что вы криво воспринимаете правду и справедливую критику, то уже ваша беда, извинятся не надо , я уже говорил, я редко прощаю, очень редко.
З.Ы. Янь, словом и правдой и не более того, не переживайте, мне до вас нет никакого дела , особенно в ваших надуманных угрозах...я ж не раскрываю скрины переписки , там где никаких угроз и нет. Я ж при памяти в отличии от некоторых индивидуумов ...не про вас тут тоже...так шо проехали ...я жду подарок обещанный вами на новый год. Напомню, кофе не пью, сладкого не ем, после шести не ем, людей не люблю, не всех конечно, нормальных вижу сразу , но в основной массе да...
З.Ы.Ы. Андрей, спасибо за распределение энергии и свет, у меня завтра большой семейный праздник, спасибо что не испортили.
звучит как угроза![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks