Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 362 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7230, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Загальне флудільне

Дописів
    2 788

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    если многоэтажка вся на электрике, включают и одновременно все - бойлеры, плиты, стиралки, кондеры, насосные домовые, лифты и так далее, срабатывает защита на ТП и вуаля света нет .... у нас такое было -буквально секунд 30 побыл и выбило....я поэтому тоже возмущалась, что выключения на 6 часов и более в таких домах такой еще квест .....и ТП горели у нас тоже , нагрузка идет по максимуму, а учитывая, что все после восстановления на соплях и скрутках ничего удивительного.... энергетики не феи , к сожалению, потому возмущения скорее в область наших уйопистых сусыдов
    Ну про одновременность включения мощной нагрузки и состояние распредсетей и внутри домовых сетей можете мне не рассказывать - я это плачевное состояние и так знаю.
    Тут больше вопрос к коммуникации. Когда я вижу, что погашен целый район (явно не одна ТП), а чат-бот радостно рапортует, что по вашему адресу отключений на зафиксировано - то это именно косяк в коммуникации, признайтесь честно - да, технологическое нарушение, устраняем и т.д. и т.п. Но не признаются по своим определенным причинам, потому как НКРЭКУ и энергонадзор.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    если многоэтажка вся на электрике, включают и одновременно все - бойлеры, плиты, стиралки, кондеры, насосные домовые, лифты и так далее, срабатывает защита на ТП и вуаля света нет .... у нас такое было -буквально секунд 30 побыл и выбило....я поэтому тоже возмущалась, что выключения на 6 часов и более в таких домах такой еще квест .....и ТП горели у нас тоже , нагрузка идет по максимуму, а учитывая, что все после восстановления на соплях и скрутках ничего удивительного.... энергетики не феи , к сожалению, потому возмущения скорее в область наших уйопистых сусыдов
    В нашем районе самая многоэтажная многоэтажка - это 4 этажа 16 квартир. Остальное 1-2 этажа и есть газ. Кроме того, включение должно было быть с 5:00 до 7:00. Как то не предполагаю в это время массового включения электроплит, СВЧ, утюгов и аналогичного.
    Кроме того, абсолютно аналогично и на другой ТП.

Дописів
    33 092

Типово

Украина представит администрации Байдена список потенциальных целей на территории РФ, которые можно поразить дальнобойными ракетами ATACMS. Об этом сообщает Politico со ссылкой на источники.

Это будет очередной попыткой убедить руководство США дать разрешение на удары американским оружием по военным объектам на территории РФ.
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 288

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Плохо что график откл. не соблюдается , теперь и планировать себе ничего не получается .
    Мне вчера второй раз уже повезло, зашел только домой просле прогулки с собакой и вырубили свет. А включили только через почти 7 часов. Сидели бы, кукарекали там.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Бльо...
    Какие " иносраные спецы"?!
    Сукабеевы вы местного разлива.
    У нас ни одно уважающее себя предприятие,даже наших специалистов не селит в гостиницы. Арендуют квартиры.
    А в гостиницах временно переселенцев размещают.
    И давно предприятия не селят в гостиницы?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис

Украина представит администрации Байдена список потенциальных целей на территории РФ, которые можно поразить дальнобойными ракетами ATACMS. Об этом сообщает Politico со ссылкой на источники.

Это будет очередной попыткой убедить руководство США дать разрешение на удары американским оружием по военным объектам на территории РФ.
    так єрмак писав що незабаром
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 788

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Мне вчера второй раз уже повезло, зашел только домой просле прогулки с собакой и вырубили свет. А включили только через почти 7 часов. Сидели бы, кукарекали там.
    Сейчас не стоит пользоваться лифтами. Очень "веселая" ситуация.
    Вчера после обеда весь регион мог погаснуть полностью, и только автоматика с оперативным персоналом вытянули ситуацию
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    В нашем районе самая многоэтажная многоэтажка - это 4 этажа 16 квартир. Остальное 1-2 этажа и есть газ. Кроме того, включение должно было быть с 5:00 до 7:00. Как то не предполагаю в это время массового включения электроплит, СВЧ, утюгов и аналогичного.
    Кроме того, абсолютно аналогично и на другой ТП.
    у нас вообще газ и автономка, даже с учетом коммерции нет нагрузок ( разговаривала с дир. управляющей компании нашего ЖК ) - у меня на ввод в квартиру 5,5 кВт, только на двухуровневые у нас по 11 кВт - их 10 , всего в ЖК 60 , вот и считайте нагрузку420 квартир по 5,5 к Вт , ТП у нас на две секции 1260кВт- всего сейчас 6 секций жилых , вчера напряжение было 203 и ниже - стаб есть на всю квартиру , нас выключают всегда просто по графику -что бы как все были в том числе и светло серую зону рубят, если рубят у всех , но при этом бывает когда проблема по другой причине сидим без света ...ждем .... потом могут нас не выключать в виде компенсации, раньше тоже знатный срач был в чате , сейчас уже привыкли , да комфорта мало с этими выключениями , но к сожалению это наши реалии .
    пс/и у нас с Вами они не самые худшие на сегодня

Дописів
    70 836

Типово

Плохо что график откл. не соблюдается , теперь и планировать себе ничего не получается .
    Я ночью в три проснулась под какойто кинжал/шахед, пошла посудомойку запустила. С трех до шести как раз был))))

Хорошо у кого нет крепкого сна, можно поделать дела ночью)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну це просто. Плануй, що сьогодні цілий день не буде світла. Й завтра теж.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так єрмак писав що незабаром
    шо не за баром ?
    попросят или дадут ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Спецпредставник уряду КНР Лі Xуй заявив, що Китай, Бразилія, Південна Африка та Індонезія стурбовані пом’якшенням західними державами умов використання Україною наданої ними зброї для ударів по військових цілях на території Росії. Про це він сказав під час брифінгу в Пекіні за результатами четвертого раунду човникової дипломатії щодо врегулювання російсько-української війни, передає Укрінформ.

За словами Лі Xуя, Китай і три його партнери з Глобального Півдня вважають однією з головних причин того, що російсько-українська війна не припиняється, зацікавленість у її продовженні "ВПК деяких країн".
    и тут петьман наживаеця на вийни

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Сейчас не стоит пользоваться лифтами. Очень "веселая" ситуация.
    Вчера после обеда весь регион мог погаснуть полностью, и только автоматика с оперативным персоналом вытянули ситуацию
    не удивительно, но писать тут не буду, сами понимаете .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А воду тоже во всем городе отключать стали ?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

стамбульские переговорьі уже обсудили?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 561

Типово

У нас ни одно уважающее себя предприятие,даже наших специалистов не селит в гостиницы.
    У меня хeровое предприятие. Поэтому и выбирает гостиници со шведским столом
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 561

Типово

Українська армія розпочала формування нових механізованих бригад, що свідчить про те, що війна може тривати ще деякий час, — Forbes.

Ресурс Militaryland який відстежує військові структури України, отримав фотографії, на яких видно курсантів з нових механізованих бригад у складі Сухопутних військ ЗСУ. Нові бригади, що мають серійні номери 160, проходитимуть підготовку за кордоном і залучатимуть новобранців з України, які проживають у цих країнах.

"Дэякый час" - это 2-3 года ещё? Или сколько? Господа, ваши варианты?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    "Дэякый час" - это 2-3 года ещё? Или сколько? Господа, ваши варианты?
    Зависит от наличия и качества противогазов.

ЗЫ:
    Уряд пропонує у новому податковому законопроєкті принцип «воюй, або працюй», — Шмигаль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Бльо...
    Какие " иносраные спецы"?!
    Сукабеевы вы местного разлива.
    У нас ни одно уважающее себя предприятие,даже наших специалистов не селит в гостиницы. Арендуют квартиры.
    А в гостиницах временно переселенцев размещают.
    Ого, а когда это началось такое заселение по квартирам? Или речь про заселения на длинный срок, аля пол года и больше?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    стамбульские переговорьі уже обсудили?
    шо опять ?

Сторінка 283 з 362 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті