| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доречі,я ще з минулого року на термоси " підсіла".)
Кип'яток цілодобово є не залежно від наявності світла чи газу. Головне не забути вчасно залити.
Не знаю,може це смішно,але як на мене - ну просто супер. І собі кава завжди є. І якщо малим треба щось підігріти,ставлю тонку посудину в мисочку з гарячою водою. Пару хвилин і готово.)
Навіть на роботу термос відтарабанила.
Ну якщо це сарказм... То ой.Не зважайте.
Краще мені не знати відповідьВ мене термос якось не прижився.
Хоча тут я жирдяй з газом)
Кава є поруч в магазинчиках - всі вже з генераторами.
Гаряче шось інше я не люблю. Зараз ще більше)
Волонтьорку встигаю впихуївати проміж.
Адаптувалось все.
Буде шось, чого немає - знайду))
Але в нас мікрорайончик якось так ретельно раззнайомився ще у 22-му, шо завжди є до кого звернутись.
Чи кому допомогти.
На цьому і тримаємось.
Так.) В нас коли в висотках води не було,я дівчат з дітьми,які по мікрорайону шукали де води набрати,додому до себе привела. В нас другий поверх і вода майже завжди хоч потроху,а біжить.
Я теж жирдяйка з газом. То якось на ремонт вимикали майже на два тижні.
Але термос мені так полюбився,що і газ ,чайник нагріти,ліньки вмикати.)
Как деньги в тумбочке
https://youtu.be/EogKkCK8x3Q?si=ptDP2J2L5QRe7Z5B
для тех у кого нижний горшок самый лучший - Киев, Печерск -![]()
Присоединяюсь к Smith по поводу лучей "бобра" ДТЭКу.
Понятно, что северо-восточные мрази в очередной раз ухуячили энергетику и с э/э имеем большую проблему. Так что нет вопросов к отсутствию в "черной" зоне, тяжело, но переживаем отключение в "серой", ро какого хрена "белая" зона крутит дули на счетчике, вот это непонятно. Особенно на фоне наглых ответов "по вашему адресу отключений нет". Конечно нет отключений, когда никто нихрена не включал.
Сказок насчет "аварии" не надо. Та же зона, но другая ТП и точно такой же фиг-вам.
Да. Со светом беда. вырубили в 16-30. включили в 22.40. выключили в 1.00, Включили в 5 утра. в 6 выключили. прочитал в аварийке что включат в 8.00, но включили в 7,15. час выпал в серой зоне.
думаю пару дней графики точно не будут совпадать. Для того, чтобы ввести стабилизационные- сначала нужно хоть немного стабилизировать. будут аварийные отключения
А вот это отключение в белой зоне при отсутствии аварии или плановых работ - это самое настоящее свинство, у самого так пару раз было. Правда решалось быстро по своим каналам.
В вашем случае могу только посоветовать сделать заявку в колл-центр. НКРЭКУ на пару с энергонадзором это дело проверяют
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
если многоэтажка вся на электрике, включают и одновременно все - бойлеры, плиты, стиралки, кондеры, насосные домовые, лифты и так далее, срабатывает защита на ТП и вуаля света нет .... у нас такое было -буквально секунд 30 побыл и выбило....я поэтому тоже возмущалась, что выключения на 6 часов и более в таких домах такой еще квест .....и ТП горели у нас тоже , нагрузка идет по максимуму, а учитывая, что все после восстановления на соплях и скрутках ничего удивительного.... энергетики не феи , к сожалению, потому возмущения скорее в область наших уйопистых сусыдов
Плохо что график откл. не соблюдается , теперь и планировать себе ничего не получается .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks