| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Драть, в наших военных условиях я многое могу принять.
Но, вот какого хера на одной линии с вечера и до глухой ночи есть электричество,
а на соседней по слухам "давали днём на 2.5 часа", после чего на этих граждан был положен буй аналогичной длины и там с того же раннего вечера и до той же глухой ночи нихера нет - ни света, ни горячей еды, ни воды - вот ответ на этот вопрос мне бы хотелось получить.
кто за холодильник переживает а кто за горячую еду)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Нет, не будут. За пару-тройку дней начнёт всё потихоньку налаживаться. За 2-3 недели, к середине сентября, подвезут и смонтируют нужное оборудование и всё закончиться. Дальше 2 варианта: 1й - договорняки, они опять немного разобьют, мы захватим какое-то село в КНР, они захватят пару-тройку в Донецкой области; 2й - будет хорошо несколько месяцев и в середине/конце октября они парой-тройкой массированных ударов потушат всерьёз и надолго. На КНР им будет похeр, а на покровском направлении будут дожимать чтобы выйти на оперативный простор.
Я думаю что у 2го варианта больше вероятности сбыться
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Слухайте, ну якщо у всіх не буде - це ж не полегшить становище.
Я домовлялась з людьми в сусідньому будинку: в нас не було, в них було та люди допомогали. Це ж краще, ніж коли всі без ресурсів чи ні?
Зараз простіше, в нас адекватний ПН з генератором та можна там попроситись зарядити всяке.
Хоча в жару, як на мене, складніше - за холодильники постійно переживаєш.
*жирдяям з екофлоу - мовчати! Будь ласка*
Востаннє редагував habubabur: 27.08.2024 о 00:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks