| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конкурс *Меткий стрелок*
Участники Зарници делятся на две команды, которые стоят на старте.
По сигналу ведущего, по одному игроку с каждой команды, добегают до мест, где стоят *контролирующие*, берет пистолет(винтовку) и делает один выстрел в мишени (можно шарики), ложит оружие и бежит обратно. Добегая до финиша (онже старт) передает эстафету следующему участнику .....и так пока все не отстреляются. Пока участники добегают назад, *контролирующий* перезаряжает оружие. Один игрок, один выстрел.
По окончанию конкурса, оружие прячится владельцами .....во избежании баловства.
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Список участников:
Водители:
1. shel
2. Алекс
3. Котенок Гав
4. Игорь?
5. Шериф
6. Терракоса Блонди ?
7. Мальчик Евграф
Пассажиры:
1. Кошечка
2. ЧуДиК
3. Дикая Орхидея
4. Хван
5. Магия
6. Weiss
7. МОНАХ
8. Deko
9. Всеша
10. Татарин
11. Шалунья
12. Гелиашер?
13. Волшебница
14. Пантер
15. -SV-
16. Терракоса Блонди
17. Марк
18. Осень
19. Рула
20. Зираель
21. Дуняша
22. Delete
![]()
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Хочется внести ясность.
Если кто-то едет именно поиграть в Зарницу, давайте смотреть правде в глаза: никто специально выезжать туда заранее и организовывать место под игрища не будет. Поэтому максимум, что у нас получится - это упрощенный вариант: приезжаем, разбиваемся на команды и ориентируемся на месте. Дело в том, что мы даже не знаем, есть ли там поляны, на которых получится игра.
И "Зарница" в общем-то прозвучала из моих уст в качестве стеба))
Вопрос второй.
Агорафобия - открытая тусовка.
Но тем не менее ехать туда в составе батальона из 100 человек я смысла не вижу, т.к. мероприятия рискует превратиться в банальную пьянку - каждый под своим кустом.
Поэтому большая просьба: максимум обойтись без внефорумных плюсадинов - нас и так уже слишком много!
И третье. Инициатива наказуема, но думаю, что в течение дня мы определимся с организаторами. В таком случае - все должны будут просто принять правила.
Востаннє редагував shel: 13.03.2009 о 01:26
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
как по мне чем больше тем лучше!!!!!!!!!!!!!
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
Пишите меня))
Готовить, играть и все такое ничо не буду. Буду именинницей и кого-то радовать, а кого то и кумарить своим присутствием)) баловаться, залазить в свой и чужие багажники, фоткаться и говорить людям то, что о них думаю
Ели кому то это не подходит, то он(она) может ваще не ехать)))) я не обижусь...
Чего и другим советую
P.S. А рядом с водителями марки машин пишите))) А то я жениха себе нового подыскиваю)![]()
Востаннє редагував Крайноcть: 13.03.2009 о 02:30
ура!!!!!!!!!!!!!!
![]()
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks