Украина не зажопинск.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Украина не зажопинск.
Без подписи
Что значит у человека на голове корона - это я про тебя (ты даже этого не отрицал). Мания величия рулит. Ну ничего жизнь она и не у таких сбивала короны с голов.
Ну нравится человеку чувствовать себя великим....С этим лучше не бороться другим. Это как наркомания...
Ну а по Трампу еще раз объясню человеку с короною.
Трамп на сегодняшний день единственный человек в мире, который реально сможет установить мир в Украине, поэтому эти выборы столь важны для украинцев. Для них это вопрос жизни и смерти. Трамп единственный человек в мире, который пообещал остановить эту войну.
Возможности у него для этого есть, если он станет президентом. А вот Харрис мир в Украине в 2025 году не установит, если победит на выборах. Она его и не обещает. Поэтому я за Трампа. И вам там в Америке сложно понять почему многие украинцы ждут победы Трампа. Они просто хотят мира.
Востаннє редагував Душ: 23.08.2024 о 22:41
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Рецидиви.
Думаю, ви не уявляєте, з яким інтересом і хвилюванням совєтський народ свого часу слідкував за передвиборчою кампанією кандидата на пост президента, Генсека Компартії США Геса Холла і кандидата на віце - Анжели Девіс.
І відчував чергове жорстоке розчарування, дивлячись на підсумки.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Востаннє редагував Илларион: 23.08.2024 о 22:49
Без подписи
Думаю, що у "лівих" (по критеріям США) є й інші ідеї, плани і орієнтири.
Рене Декарт
Илларион, навіть між єврокомуністами, з так званих країн капітала, і совєтськими, була відчутна прірва в поглядах і практиці.
Між вашими лівими і совєтськими - взагалі океан, з Маріанською западиною.
Рене Декарт
Нудно им, все великое создано, деньги заработаны, вложены. Какими то дедами) еще и не не их.молодежь разочарована в капитализме, хочет социализма и равноправия.
Сладких мест для приложения усилий и создания безбедной жизни мало, на всех не хватает.
Вот бесы и толкают их к -"До основания все разрушем а затем"(С)
Взять и поделить -так заманчиво.
И главное что все великие цивилизации этим заканчивают.
Так кто там это в молодости анализирует уроки истории -дай нам все и сразу. И быстро.
Варвары пришли и разрушили великий Рим который 52000км в Европе построил, не говоря про остальные достижения.
А потом варвары 100 лет у костра пели песни и слагали саги как дали люлей великому Риму. А не о том , что они создали.
.
https://sofaspecialforces.substack.c...rturn-scenarioКак вообще в США проходят выборы? Сначала разберем процесс, потом поговорим про его “breaking points”.
Сначала каждая партия внутри себя в каждом штате определяет список выборщиков, который она предлагает “выставить” от себя в случае победы их кандидата. Например, штат Х дает 15 выборщиков, и каждая партия должна назвать свои 15 имен.
Потом избиратели идут на участки. Формально они голосуют не за кандидата, а за список выборщиков. Отдают голос “хочу, чтобы эти 15 бравых выборщиков от такой-то партии меня представляли”.
Потом каждый штат считает внутри голоса, результат “подбивается” в протокол и кладется на стол губернатору. Губернатор формально подписывает протокол голосования и финальный список выборщиков, которые будут представлять штат. В 48 штатах система winner takes it all, и в 2-х – пропорциональная.
Потом эти избранные и сертифицированные губернатором выборщики от каждого конкретного штата встречаются вместе и голосуют за кандидатов в Президенты.
Их голоса собираются вместе и 6 января (дата зафиксирована юридически чтобы избежать затяжек и бойкота) объединенный Конгресс США, представленный и сенаторами и “representatives”, сертифицирует результат выборов...
IT'S A TR...
https://img1.joyreactor.cc/pics/post...r-8567589.webm
!
ps:
(есть подозрение что фейк, есличо)
Востаннє редагував habubabur: 24.08.2024 о 10:11
Так решение проблемы частного потребления снимает нагрузку и критерии бесперебойности с бизнеса.
кстати, вот сегодня прилетело в тему
Никогда за все время наблюдений (10+ лет), даже в времена ковида не падала электрика до ~0.18 евро/кВт; привет тем, у кого зеленка это все игрушкиJahresverbrauch
4.500 kWh
Abschlagszahlung
monatlich
Grundpreis
20,97 €/Monat (251,69 €/Jahr)
Arbeitspreis
18,37 Cent/kWh
Preisgarantie
1 Monate Preisfixierung
Vertragslaufzeit
1 Monat
Verlängerung
1 Monat
Kündigungsfrist
1 Monat
Preis im 1. Jahr *
89,86 €/Monat
Shit or get off the pot!
Яху еюТрамп на сегодняшний день единственный человек в мире, который реально сможет установить мир в Украине...
Какого ж размера вавка в чердаке.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та да.
Хотелось бы "услышать начальника транспортного цеха"
Шо в его понимании "мир"
Бггг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks