| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Мусульмане хотят убить Ваших детей?
Или Вы уже отрицаете что проти нас мусульмане воюют?
Пусть себе молятся?
Ну-ну..
Как то однобоко и избирательно...
P/S/ там у них Алаудинов из ахмата, так походу ему слава арестовича покоя не дают.
Муслим призівает неверніх (срочников) погибнуть ради рая! Хотя для муслимов - неверніе( православные) в раю - єто свечи огня....
Это даже не содом и гомора...это *****Ц кокой-то творится...
P.S. А про Вашу знакомую -- так нет там у них в Европах храмов ПЦУ, бо по уставу не положено.
Вот и ходят все миряне в храмы РПЦ, реальной РПЦ, а не той, что у нас в Украине.
Так что все выехавшие в Европу - под колпаком у Гундяя.
Востаннє редагував Слободжанин: 23.08.2024 о 22:11
роскажіть це в батальонах ім Дудаєва і Шейха Мансура
кожен свою маячню
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
забавный ночной воинствующий соевый эякулят.
процент показушной ярости обратно пропорционален проценту мозгов.
украинці - свободные люди. в том числе, в свободе выбора бухла.
и спасибо украинцам, что вывели Aznauri на первое место в продажах бухла.
"если ты настоящий украинец и ощущаешь свободу - ты бухаешь Aznauri. бухая любой другой бренд - ты рашист"
отрицая это факт - ты рашист.
пытаясь хоть как-то откомментировать мой правдивый пост - ты рашист.
поехали
Да я тоже не очень в этом).
Но если подписывается договор на поставку чего-либо, то есть и сроки, и кол-во, и цена. Конечно возможны нюансы по всем пунктам, но эти пункты обязательны. И договор поставки - это договор поставки в сроках, кол-ве и по цене, а не договор "я дам тебе что-то если захочу когда-то вдруг".
Но это общий случай. Может, с экспортом ээ иначе.
До речі.
Відгукнувшись на запит трудящих, відвідав ймовірний риночок за ТЦ Нагорка, по вул. Пісаржевського.
Доповідаю: да... но нет!(с)
Ринок ще візуально існує (існував недавно) на Гугломапсі.
Зараз на тому приміщенні - скромна табличка "Crossfit factory".
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Самое прикольное - вопрос то в чём: самые упоротые вперлись , что УПЦ - враги, ПЦУ - друзья, остальных - просто НЕТ.
Так же удобнее в своей норке. Других конфессий-религий - просто не существует
Начинаешь чуть-чуть говорить про остальное - так сразу - враг, соевое гавно и пр...
Ну неудобно, чтоб люди общались про что то другое.
Ну так - значит так.
P.S. та же тема про староверов, таки да
Я был не в курсе, почитал с большим интересом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks