| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
самое забавное будет когда приходы УПЦ стройными рядами перейдут в эстонскую с финской или болгарскую. в тех же сербской с грузинской и календарь менять не надо, а суд пусть доказывает их связь с РПЦ)) попов ПЦУ разорвет, но то уже совсем другое.
но УПЦ выдавливают это навсегда. и хорошо
Востаннє редагував 1234A: 21.08.2024 о 20:18
Американець зробив те, що повинні були зробити зелені губошльопи.. Неймовірно!
https://x.com/i/status/1826267074961748037
Читала группу города Чугуев. Во всём чугуевском районе теперь нет ни одной церкви,потому что все они были те. А люди вот теперь на взводе...
Я не прихожанка ничего вообще, и как по мне, то этот опиум для народа (от любого патриархата, конфессии, религии и т.д.) хорошо бы задвинуть под лавку. Чтоб занимались только молитвами и рот боялись открыть на любые социальные темы от абортов до политики. Но это фантастика, и я просто читаю буквы. Мне они не нравятся. По мове не очень получилось, давайте по вере...срача добавим?
Интересна цель сего действия именно сейчас.
Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.
Вы невнимательно читаете. Староверов я привел как пример сохранения веры в условиях запрета, безо всякой привязки к местности.
Но если вам так интересно:
https://www.religion.in.ua/7853-kiev...a-ukrainy.htmlОбщины находятся практически во всех областях Украины.
Наиболее компактно и многочисленно проживают в Одесской обл. по дельте реки Дуная, Винницкой, Черновицкой и Хмельницкой областях. В настоящее время на Украине действует 55 приходов Русской Православной Старообрядческой Церкви, которую окормляет епископ Киевский и Всея Украины Савватий.
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks