| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если вылез в огород бурьяны рвать или на ступеньках курить, то услышить как мышь бздонула.
Но работающие, готовящие, едушие в транспорте с утра, да и просто спящие до 10-11 вряд-ли ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
шкода шо чятік не прикручений до застосунку є_ппо
користі було б трохи більше
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
На что реагировать? На работу ПВО? Так они молодцы еще с первого дня большой войны. И тут Киев, Днепр, Львов - не имеет значения.
На прилеты. Ну так это очевидно другое. И интерес к Киеву по разным причинам, в том числе, не в последнюю очередь, потому, что там живут и наши форумчане.
да было два с разницей в неск сек
я уже легко бабахи различаю если показалось и не уверен
если собаки залаяли за окном - значит был бабах)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А по факту сегодня идёт разогрев, шибанут по полной с 23 на 24.
"Мы" подопечных в коридор вывели...)))))
Но выбухи были тааак далеко, что казалось что это кто-то пластиковыми дверями этажом выше хлопнул пару раз)))
Мониторы молчали. Алекс зато возбудился))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
и че так сразу возбудились то, с утра, тем более если ничего и не было,
и почти никто ничего и не слышал,
что за шум вообще, не понимаю..
это в Киеве там, летают, мыши бздят, аж сюда слышно..))
ааа, вот я тупоооой.. это ж крайнего надо найти, да..?
иначе и день не удался..))
ну тогда - жгите, зажигайте..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Пля. Вы это мне рассказываете? 4+ прилета на расстоянии 500-700 метров. Вот только в моем районе хоть тревога, хоть повышенная опасность максимальная реакция это найти белую простынь, обмотаться ею привязав к себе документы и выйти во двор - все чтобы облегчить работу МЧС в случае прилета или падения.
А что такое сбитие также отлично знаю, когда практически над головой зенитной ракетой сшибают мопед или чуток подальше Х-69.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks