| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,я сильно сочувствую вашему страшному жизненному опыту, но держите себя в руках. Зачем нам тут такие подробности вашей страшной жизни?
Хотя, возможно,вы испытываете непреодолимое желание поговорить о наболевшем....
Що, правда очі коле? Не любиш в дзеркало дивитися? Так це ж ще квіточки - ягідки незабаром!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
интересно когда там ближайший саммит ПАРЕ или Давос с Бильдербергским клубом собираются? какое нибудь мероприятие кудои обычно Петр Алексеевич пытается поехать сам или во главе делегации, а его злочинна влада не выпускает по надуманым причинам. это наверное Глобус в курсе.
хочется верить что есть запланированное на сентябрь или октябрь хотябы)
Вапче неинтересно.)
Я тут 34 банку " огонька" докатываю. И единственное,шо мне сейчас интересно - шоп не повзрывал. Бо от покупных овощей можно ожидать чего угодно.
Вот прикинь - от купленного в варусе арбуза,у диабетика сахар +/- норма,а от купленных с поля под Днепром - улетает. От нахимиченых купленных помидор так же.
мне интересно шо за такая операция на этой курщине не совсем понятно что дерьмак придумал с сырником и шо оно нам даёт
xyйлу от этого есть плюсы например отвод наших из даунбасса. а также инфоповод вот типа хохлы напали на рашку как xyйло и говорило
значит не зря идёт спецобсирация а то бы хохлы напали на росиюшку и отжалу и нее озеро байкал и оренбурский пуховый платок
я сегодня выходной но всё равно пидрахую
1 П/д
донаты? волонтерство? война? потеря Донбасса? смерти защитников?
да что вы понимаете в сопереживании...
всекакадин
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks