| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не понял, кто то сказал сиськи? Где сиськи ? ...опять все пропустил...![]()
Зато спец по фалоимитаторам, которые в поездки в чемодане возит)))
Эти рассказы я хорошо помню(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
не знаю, или показалось что "няньчить внуков тянут с собой)" прозвучало как что то неприличное в порядочном обществе?)) как по мне наоборот нормальное решение детей, по крайней мере "бабця" чувствует себя нужной в семье. по такому зернышку и в итоге "бабця" будет первая с чемоданом , а не категоричное - "не поеду, похороните тут, не хочу быть детям обузой"
та я вообще не про то) сами такие же )
нудаладно
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вот прям щас про Мелитопольских родичей рассказует подопечная.
Газ по 2 рубля. Все отстроили. В больницах все бесплатно. Школы премии все есть.
90 процентов за русню, русские вояки ведут себя безобразно, отбирают майно, авто, живут в домах(((
Но боятся. Что придут наши и как оно все будет...
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Немцы.........есть немцы. Все считают. Каждую копейку.
По требованию Шольца правительство Германии не будет увеличивать военную помощь Украине.
https://nv.ua/world/geopolitics/neme...-50443761.html
"В обновленном проекте бюджета Германии на 2025 год увеличение размера военной помощи Украине не предусмотрено. "
Востаннє редагував Душ: 18.08.2024 о 11:56
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Пятая Тревога за сегодня. Сколько же их будет за сутки?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
"Цыгане" кое-что Украине из оружия дают....
"В частности стало известно, что Румыния поставила Украине не только бронетранспортеры TAB-71 или РСЗО APR-40, но также гаубицы, снаряды калибров 122-мм и 152-мм, гранатометы, пулеметы ДШК и «многое другое».
В список не попал ни один танк Т-72 или истребитель Миг-29, которые имелись в Румынии на хранении еще в начале февраля 2022 года и не использовались.
циганських виділєній тут дійсно до … вам по пояс будєт (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks