"Ситуація по фронту контрольована, під нашим контролем 1000кв км Курської області." - Сирський
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ситуація по фронту контрольована, під нашим контролем 1000кв км Курської області." - Сирський
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ну и немного псевдооптимизма..
--
Месть России за наступательную операцию в Курской области будет, но вряд ли враг нас может удивить чем-то новым.
"Возможно дойдут до безумия – какого-то биологического оружия. И, конечно, ядерной дубинкой они машут с начала этой войны.
Самый большой ракетный одномоментный залп, который россияне организовали за время полномасштабной войны, произошел в декабре 2023 года – 122 ракеты.
Пока что этот показатель они не подняли. Если и сумеют его поднять, то до 130, ну пусть до 140, то это будет вершина их возможностей.
Действительно, последний шахедный залп был довольно большой – 57 машин, из которых 53 мы сбили.
И будет ли смешанный тип удара? Неизбежно. Вопрос только в количестве.
На мой взгляд, мы справимся. Учитывая то, что система ПВО сильно окрепла, плюс наконец-то появились F-16." - полковник запаса Петр Черник.
--
подумаешь, 140 ракет, полста шахедов - справимся, на его взгляд,
такой себе оптимизм..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
140 - это без учета корейской с иранской баллистики? хрен его знает сколько привезли.
Востаннє редагував 1234A: 12.08.2024 о 20:35
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ОптимизЬм штука хорошая...
Но возможности этих уйопков не ограничиваются тем, о чем мы думаем. С других "направлений" перекинуть могут. Просто время.
Там этого говна как говна. Даже если оно на ладан дышит
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
су57 под раздачу попал в ростовской области весной на аэродроме. или два. русские истерили что то испытательные образцы, но хочется верить что боевые. по ту22 согласен - упал вроде один, но на аеродромах тоже попадали. Но по Ту главное, что если сравнить колличество самолетов при атаке с числом пущенных ракет, то вначеле было по несколько на борт - сейчас одна. С чем связано? на знаю, надеюсь с износом.
оптимизм
Так что, всё бросаем и все выезжаем за пределы в трусах и майках,поскольку грядёт 3,14здец ? Я ж верно поняла посыл или не верно?
че єто в трусах и майке
у меня еще носки есть
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ещё один зализнонепригодный?
Или какого хера этот полковник в "запасе?
Судя по фоткам возраст вполне призывной,а об морду хоть цуценят бый.
Очередное тыловое "береза- говнятко".
Эксперд куев. После его прогнозов что зимой 23-24 боевые действия стихнут,должен был бы залезть под плинтус и помалкивать. Не. Продолжает " прогнозировать". А идиоты и уши развесили.
Востаннє редагував Антуриум: 12.08.2024 о 21:49
Прогнозісти прогнозящі)
Шо робити? Те, на що можеш вплинути.
Пішла вплину на асортимент настоянок: вінтер із камінг, хеппіньюйє теж.
Апокаліпсис відміняється![]()
Я вимагаю подробиць та рецептів! Бо хоч армагедець і відміняється, а ДТЕК нікуди не подівся. Мені на холод, відключення та листопадову темряву потрібні настоянки.
Ще й школа наступа. Ти пам'ятаєшь про школу, Янь?
Продрезерв...
Олімпус...
Закороткі штани та завеликі сподівання).
Без настоянок мені не вижити).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks