| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
и еще,
посмотрел немного по этому поводу,
и вот что пишут:
The Hill – Предвзятость и достоверность
"Рейтинг предвзятости: НАИМЕНЬШЕ ПРЕДВЗЯТЫЙ
Фактическое освещение событий: В ОСНОВНОМ ФАКТИЧЕСКОЕ
Рейтинг достоверности MBFC: ВЫСОКАЯ ДОСТОВЕРНОСТЬ"
"Эти источники имеют минимальную предвзятость и используют очень мало веских слов (формулировок, которые пытаются повлиять на аудиторию, апеллируя к эмоциям или стереотипам).
Репортажи являются фактическими и обычно имеют источники.
Финансирование / Право собственности
В 2021 году The Hill была куплена компанией Nexstar, которая владеет около 200 телеканалами и средствами массовой информации по всей стране.
Основателем, председателем, президентом и генеральным директором Nexstar является Перри А. Сук.
По данным Open Secrets , группа Nexstar Media дала больше денег республиканцам в избирательном цикле 2018 года (45% демократам, 55% республиканцам).
Однако в 2020 году они дали больше денег демократам (55% демократам, 45% республиканцам)."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
стадіон, так стадіон (с)
невже Alexs доторкнувся до "перехресного аналізу IMHOїв" )
але то таке
------------
Donald Trump v Kamala Harris: who’s ahead in the polls?
Last updated on August 11th 2024
https://www.economist.com/interactiv...p-harris-polls
Latest polling averages, % // Low // Likely range (Median) // High
-------------------------------------------------------------------------
Kamala Harris // 46.5 // 47.5 // 48.5
-------------------------------------------
Donald Trump // 44.7 // 45.7 // 46.7
==========================
PS
Оцінка The economist крутіше )
https://mediabiasfactcheck.com/the-economist/
Загалом ми оцінюємо The Economist як найменш упередженого на основі збалансованих звітів і високого для фактичного звіту завдяки чіткій перевірці фактів.
Рейтинг упередженості: НАЙМЕНШ УПЕРЕДЖЕНЕ
Фактичне повідомлення: ВИСОКА (у The Hill - "В ОСНОВНОМ ФАКТИЧЕСКОЕ")
Країна: Велика Британія
Рейтинг свободи преси: ЗНАЧИМО БЕЗКОШТОВНІ
Тип медіа: Трафік журналу /Популярність: Високий трафік
MBFC Рейтинг довіри: ВИСОКА ДОВІРА
----
гарно ще те, що The Economist належить британській багатонаціональній медіакомпанії - Дж. Стейтем не дасть збрехати )
Востаннє редагував KpoT: 11.08.2024 о 21:25
да один хрен, все они одного разряда Г, кто платит, тот и заказывает музыку..
то шисятому что-то не понравилось, то Яше "гранаты не той системы"- мабуть балувани дужэ..))
а по рейтингам,
идут практически ноздря в ноздрю, думаю первые дебаты что-то покажут, кто куда,
если черных/белых лебедей не прилетит..
да, суета сует..
Экклезиаст, Вы? простите, не узнал в гриме.
да.. а в действительности то оно все не так, как на самом деле..
простите, ошибся. не Экклезиаст а Иммануил.
Пора таки тему про Камалу открывать.
Сегодня с утра из ящика "Прорыв! Большой прорыв!", "Решающий сдвиг в предвыборной гонке!".
По опросам Харрис опережает Трампа аж на 4% ))
Она не даёт интервью, ничего неизвестно о её программе, но зато со всех утюгов её лозунги и политическая реклама.
Без подписи
пусть у Зеленского одолжит.
работают 100%
Сегодня ночью Трамп даст интервью Илону Маску.
Трансляция запланирована на 3:00 по киевскому времени.
можете делать ставки, куда пойдут рейтинги..))
Думаешь скажет что-то новое?
Он предсказуем как наши форумские пропагандоны.
Вспоминая его прошлый проигрыш выборов, на месте американцев,я бы в ускоренном темпе строила вокруг своего домавысокий
забор с пулеметной вышкой. Бо беспорядки ,в случае его очередного проигрыша,гарантированы.
Востаннє редагував Alexs: 12.08.2024 о 18:37
Руками разводить будет
На аккордеоне играть
Нового абсолютно ничего не скажет
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks