| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Indeed
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
так нема там такого, може мені не пощастило.
Як повний довбень, вважаючи тебе повнолітньою людиною, та тролякою 79+ рівня, на повному сурьйозі британскою мовою пошукав ))
вдалий жарт )
Востаннє редагував KpoT: 09.08.2024 о 20:23
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Лучше посрать дома и опоздать
чем успеть и обосраться
Дж. Стетхем
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну шо, поехали
![]()
Behold, wet shirt contest.
I'm dripping wet already. Donald, don't make me burst with moist. Let's get it on.
Kamala, where's your Walhalla? Show me your pink koala!
Ти ба як шпрехають не по-нашому! Не пОймеш про шо вони й говОрять ))
Востаннє редагував Илларион: 11.08.2024 о 04:22
Без подписи
=====
Востаннє редагував observer: 11.08.2024 о 18:19
Алексс, в приличном обществе - а здесь исключительно, сука, такое - принято приводить хотя-бы название источника информации.
а лучше, 6лядь, ссылку.
Вы не забывайте что как основные средства информации в руках демократов так и выборы они будут организовывать.
Так что вечный вопрос-"А кто считает?(С)
Нарисуют себе все что хотят.
странно, 66лядь, а чего Яше таких предъяв не было..?..))
ну ссылку, так ссылку: https://elections2024.thehill.com/na...edium=referral
мне не жалко
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
https://www.nytimes.com/interactive/...president.html
Странно.... Нью-Ёрк Таймс не согласен
6лайть...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks