Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 263 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Я извиняюсь, что не оп теме, но не подскажите адрес вебмамы?

Девочки, начала давать кашку. Гречневую уже едим 2 недели. А 2 дня уже не хочет ее кушать. Можно какую-то другую? И я покупаю без молока. А когда можно молочную? И кто как делает: кашу уже с молоком( с пачки) или варите на молоке? Я кормлю грудью. Когда нам надо дополнительное молоко? А сколько дите в нашем возрасте съедает овощного пюре? Мы что-то грамм 30-40 и усе. Больше не хотим.
    webmama-club.dp.ua - это не по теме
    А по теме - зачем вы так рано вводите прикорм, тем более что вы ещё на ГВ? Молоко коровье магазинное не рекомендуют вообще деткам до 3 лет, альтернатива ему адаптированные молочные смеси. Каши безмолочные вводятся в начале, чтоб проверить реакцию конкретно на продукт(злак), а не на сухое молоко уже входящее в состав молочной смеси, они разводятся на вашей молочной смеси (или на грудном молоке если его много) - это я про те, которые не варят, а заливают и размешивают.
    Дополнительно молоко вам зачем если вы на гв? Сколько раз в день кормите грудью?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

tanika08 я читала, что его надо пару раз в неделю. Сама чётко именно за желточком не слежу, когда в доме есть яйца или вспоминаю про них то могу сварить.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Как вы думаете, вареные овощи до завтра не пропадут? А то я варила суп, съел 30 мл, а овощи завтра в кашу хочу добавить.
    L@ura, а вы йогурт со скольки месяцев давали, может моему понравиться, хочу попробовать, а то наверно будем грудью питаться лет до 5

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки, начала давать кашку. Гречневую уже едим 2 недели. А 2 дня уже не хочет ее кушать. Можно какую-то другую? И я покупаю без молока. А когда можно молочную? И кто как делает: кашу уже с молоком( с пачки) или варите на молоке? Я кормлю грудью. Когда нам надо дополнительное молоко? А сколько дите в нашем возрасте съедает овощного пюре? Мы что-то грамм 30-40 и усе. Больше не хотим.
    Njurka,мне тоже совершенно непонятно,зачем так рано прикормы,да еще и оба-и каши,и овощи?В вашем возрасте еще ничего не нужно кроме груди!Овощи вводятся в 6,каши в 7,при плохом наборе наоборот...Даже деткам на ИВ прикорм водится всего на 2 нед раньше...Непонятно...
    Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Пока сидела завтракала назрел вопросик: вот тут писали, что прикорм вводить каждые три дня. А я где-то читала, что прикорм надо вводить неделю, чтобы ребенок привык к новой пище. Девочки, кто как делал? потому что я неделю ввожу, а может стоит через три дня?
    Смотря что вы имеете ввиду-прикорм или разные продукты одного прикорма.К примеру,овощной прикорм вводится не менее 2 нед,потом так же злаково-крупяной,потом кисломолочный...А продукты прикорма можно вводить раз в три дня-каждый новый овощ в овощном прикорме или новый вид каш в злаковом.Если ребенок склонен к аллергии,то можно и один новый продукт в неделю,а если нет,то тут кто-то писал,что и каждый день новый дают,но,на мой взгляд,это все-таки рисковано...
    Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    хм..йогурт из йогурта получается...
    Так так и есть,старые бактерии размножаются в новой среде-бесконечный процесс...
    Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    А Вы желточек каждый день даете или пару раз в неделю? Как Вы считаете, как правильно?
    А я желточек даю почти каждый день(5-7 раз в нед.),но перепелиный-т.е.половину куриного.Сложно понять как правильно,где как пишут,кто как говорит
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Сегодня пробовали рисовое пюре-не понравилось, кривился и плевался.Чтоб такого туда добавить, чтобы было вкуснее? А то получается, что кроме гречневой каши, больше ничего он есть не хочет.
    а мы рис постоянно кушаем с яблочком. В начале чищу и режу яблочко, бросаю в кипяток и потом добавляю рисовые хлопья Нордик (они быстро варятся, 2-3 мин. и готово). Немножко слив. масла и вкуснотища! Сама бы ела!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

и мы рис с яблоками едим, но я Нордик заливаю кипятком, сверху масло и яблоки и в духовку на 7 минут...
    тоже вкуснятина выходит

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Njurka,мне тоже совершенно непонятно,зачем так рано прикормы,да еще и оба-и каши,и овощи?В вашем возрасте еще ничего не нужно кроме груди!Овощи вводятся в 6,каши в 7,при плохом наборе наоборот...Даже деткам на ИВ прикорм водится всего на 2 нед раньше...Непонятно...:
    Можно я отвечу?
    У них дефицит веса и вечером беспокоится сильно, но смесью докармливать почему-то не хотят Мне кажется в 5мес кашу+овощи - это неабыкакой риск. Хотя бы с овощами не спешить, а кашку лучше бы свою, домашненькую, с домашним молочком (с водой конечно).

Мы как прикорм толком ввели, девочки, уже 3 кг набрали за 3 мес Это я фастаюсь Пока вес набирать не начала я и ночи не спала - чуть с ума не сошла.

sunika пробовали мы сегодня йогурт с печеньем и бананом (творог будет только в субботу) - вкуснотища. Спасибо за идею.

Юлечка я йогурт малой гдето с 7,5 мес давать начала.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Смотря что вы имеете ввиду-прикорм или разные продукты одного прикорма.
    а я считаю что это одно и тоже... ведь даже если и одни овощи, но они же все разные...и разве можно за три дня оценить реакцию организма на какой-то овощ?

Дописів
    10 408

Типово

а я считаю что это одно и тоже... ведь даже если и одни овощи, но они же все разные...и разве можно за три дня оценить реакцию организма на какой-то овощ?
    Конечно можно. Потому и советую давать ОДИН овощ - подождать три дня - если ничего плохого не произошло - можно пробовать другой.
    ПС. Я не довожу кол-во одного продукта до полного объёма - не представляю как можно съесть целую порцию пюре из кабачка.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Можно я отвечу?
    У них дефицит веса и вечером беспокоится сильно, но смесью докармливать почему-то не хотят Мне кажется в 5мес кашу+овощи - это неабыкакой риск. Хотя бы с овощами не спешить, а кашку лучше бы свою, домашненькую, с домашним молочком (с водой конечно).

Мы как прикорм толком ввели, девочки, уже 3 кг набрали за 3 мес Это я фастаюсь Пока вес набирать не начала я и ночи не спала - чуть с ума не сошла.

sunika пробовали мы сегодня йогурт с печеньем и бананом (творог будет только в субботу) - вкуснотища. Спасибо за идею.
    Понятно...Но мне кажется,что овощи в этой ситуации уж точно лишние...А за идею-на здоровье!Я вот по вашему рецептику тоже на выходных буду йогурт готовить! И рады за ваш вес!Надеюсь и у Njurka так пойдет
    Именно в течение 120 часов наиболее вероятно появление/непоявление аллергической реакции.Обычно она на следующий же день или вообще к вечеру и за три дня уже уходит,если вывести продукт из рациона.Аллергия-непредсказуема,случаи бывают совершенно разные,я говорю о наиболее вероятном и распространенном
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 408

Типово

Вот и я говорю - причём здесь овощи? А каши из пакета тож вряд ли поправят ситуацию....
    пс. переживаю как за свою....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Спасибо, Лаура ответила. А по поводу каш-мы уже 2 недели едим. По-моему ей надоело. Может ввести кукурузную, или еще какую?
    И еще малая вечером где-то ложиться в 23 00. Но с 22 30 начинает поднывать. Даю кашу ж перед сном, т.е. в 22 30. А она уже капризничает. Можно ли кашу давать за час до сна? И когда тогда грудь, сразу или уже прямо перед сном?

Дописів
    10 408

Типово

Спасибо, Лаура ответила. А по поводу каш-мы уже 2 недели едим. По-моему ей надоело. Может ввести кукурузную, или еще какую?
    И еще малая вечером где-то ложиться в 23 00. Но с 22 30 начинает поднывать. Даю кашу ж перед сном, т.е. в 22 30. А она уже капризничает. Можно ли кашу давать за час до сна? И когда тогда грудь, сразу или уже прямо перед сном?
    Кукурузную лучше ненадо - от неё животы часто болят. Кашу можно давать за час до сна (почему нет?), а грудь непосредственно перед сном. А во сколько до этого кормите и чем?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Кукурузную лучше ненадо - от неё животы часто болят. Кашу можно давать за час до сна (почему нет?), а грудь непосредственно перед сном. А во сколько до этого кормите и чем?
    Где-то в 19 30-20 00- грудью. А вообще если вы вводите прикорм, то заменяете грудь или ею дополняете?

Дописів
    10 408

Типово

Где-то в 19 30-20 00- грудью. А вообще если вы вводите прикорм, то заменяете грудь или ею дополняете?
    Дополняю. Мож молока у вас мало?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Дополняю. Мож молока у вас мало?
    нет. а чего вы так решили? а когда ввожу новую кашу ее как снова начинать с 1чайной ложки?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

нет. а чего вы так решили? а когда ввожу новую кашу ее как снова начинать с 1чайной ложки?
    Может я чего не понимаю, скажите, а зачем если у вас достаточно молока вы вводите пятимесячному ребёнку прикорм?

Дописів
    10 408

Типово

ну как я могу чтото решить? просто предполагаю. У нас же тож были такие проблемы... Новую кашу я вводила не с чайной ложки, а с двух-трёх.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

да, новый продукт, с 0,5-1ч.л....Вы ж в курсе что при вводе прикорма, особенно каш вводят водичку, потому как кашка подсушивает...через 20-30мин после кашки нужно дать попить водичку или грудь...и вообще грудь можно давать круглосуточно...это уже какие аппетиты и Ваши силы..

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Может я чего не понимаю, скажите, а зачем если у вас достаточно молока вы вводите пятимесячному ребёнку прикорм?
    это да...
    если потому что не набирает вес, так в вашем возрасте детки начинают двигаться и тратят на это каллории...вес увеличивается медленней, иногда намного медленней - вариант нормы...

Сторінка 55 з 263 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті