| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вообще не понимаю, как можно быть в своём уме и голосовать за демократов. даже если не Байден а например Билл или Хуссейн.
первый умело давал в рот интернам, второй неплохо танцевал и любил пиво.
других достижений сложно вспомнить при демократах.
Наверное всё-таки придется создавать на огороде тему “Камала”
Из некомпетентного, слабого вице-президента с рейтингами ниже плинтуса усилиями левых СМИ и масс-медиа она превращается в “опытного и мудрого” политика, который защитит демократию и мир во всем мире )))
Без подписи
мексиканський кордон закрила, ізраїль заспокоїла, в утіканні з афганістану брала участь, що там ще? аборти?
цілковиті здобутки)))))
єдине на чому її можуть прокачати, що вона успішна прокурорка, а дід дональд злочинець))
але це послі рішення верховного суду - таке, міна сповільненої дії під судову гілку влади
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну ладно, если просто за демократов, то уже такое, дело вкуса, можно сказать,
но как можно быть в адеквате - и голосовать за Байдена?
который уже невменяем, спотыкается, забывает, та даже если и накачают - просто физически не выдержит срок..
и условно половина америки готова за него голосовать, это как..?? для любого здравомыслящего - это же нонсенс,
они, его американские избиратели, слепые, глухие, невменяемые?
(про наших тутошних я уже промолчу)
если да, то мне уже страшно от такого мирового жандарма демократии..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Хотите понять сущность лидера -- посмотрите на его последователей со стороны
Вы тут спорите, а мне "там" жить с этим чмом
Посмотрите на эти одухотворённые рожи
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Всем.
Лжец. Без образования. Многократный банкрот. Женоненавистник. Откупник. Мания величия. Стену (за которую должна была заплатить Мексика, но заплатили наши налогоплательщики -- так и не была достроена). Лицемер. Ноль бэкграунда в политике. Очень обидчивый (см. мания величия).
Я не хочу такого президента.
Можно продолжить?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Не буду как Душ
Обычные люди на улицах...
Ну это не такЖеноненавистник.
А так вот формируется мнение "обычных людей" Все как и у нас))Уже много лет американцев пугают Трампом. СМИ умело формируют общественное мнение.
У нас есть свой пример)) Именно так-раскрутить можно любого.То есть, если условного Мавроди те же СМИ раскрутят как Трампа, то у него будет возможность стать президентом?
Тут таке вже пишуть
Війна скоро закінчиться, – передбачення єдиної у світі гадалки на спаржі.
Ця пані раніше передбачила (https://www.dailystar.co.uk/news/lat...-2024-33301051) смерть королеви Єлизавети II. Також спаржа їй «показала», що ні Трамп, ні Гарріс не стануть президентами, бо на виборах виграє Мішель Обама.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks