Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 480 з 622 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530580 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 9 581 по 9 600.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

та ничего личного, то так, вспомнилось..

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Табах в Украине вообще то.
    а то я не знал..))

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Видео прямое , какая разница из какого источника.
    я тоже, так же тогда рассуждал,
    да и сейчас тоже..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    23 444

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Сижу и думаю: что бы я чувствовала, если бы моего ребёнка вот так,по сучьему,кошмарила какая-то тётя (. Имя не правильное...что дальше, группа крови не та, цвет глаз, религия, сексуальная ориентация?

И сколько таких тёть и дядь сидит по школам-вузам-соцслужбам до сих пор, тоже вижу.

Что это? Почему? Эти люди больны, они видят себя богом на земле или получают кайф от подобного? В чем причина такого сатанизма?

Тем не менее, убийство как социальный механизм тоже принять не могу.
    Синдром вахтера. Не на землі, а на маленькій (трохи ширшій за сраку, якою воно сидить не казенному стільці) локації - воно таки бог. Бо має абсолютну владу і захищене від "обратки" посадою, інструкціями, гендером, віком, зв'язками тощо.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

я тоже, так же тогда рассуждал,
    да и сейчас тоже..
    Понимаю. Если не к чему придраться то кто то всегда прийдет скажет..-Есть разница. Есть.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

я о том, что:
    "Когда палец указывает на небо - дурак смотрит на палец.."

это тут часто практикуется..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Так а кто вместо Бидоныча назначен - не в курсе? Против кого Трампуша биться будет?

Дописів
    227

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Так а кто вместо Бидоныча назначен - не в курсе? Против кого Трампуша биться будет?
    Камала Харрис скорее всего

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Против кого Трампуша биться будет?
    https://t.me/nevzorovtv/18900
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від an224 Переглянути допис
    Это сразу слив - можно и не выходить. Уговорят ли Мишель Обаму.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 632

Типово

Цитата Допис від an224 Переглянути допис
    Женщина. Черная. Эх, если бы ещё лесбиянкой была )
    Очень вписывается в тренды левых демократов.

Что говорите? Слабый политик с низким рейтингом и нет навыков? Да кого это волнует.
    Без подписи

Дописів
    227

Типово

Это сразу слив - можно и не выходить. Уговорят ли Мишель Обаму.
    Понятно что скорее всего Трамп будет президентом, пока женщина в США президентом не может стать как показал опыт Хилари клинтон. Но 80% демократов за выдвижение Харрис кандидатом.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 495

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Я чёт думала, это как периодичность мытья промежности и глубина глотки - интересует только сексуального партнера и профильного врача...
    Тогда вопрос совершенно без иронии: а у вас где-то официально озвучиваются гендерные подробности тех, кто избирается народом или очень категорически за счет налогов народа живет? Сенаторов, Президента, судей, мэров и т.п.
    Имеет значение или не очень?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 632

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я чёт думала, это как периодичность мытья промежности и глубина глотки - интересует только сексуального партнера и профильного врача...
    Тогда вопрос совершенно без иронии: а у вас где-то официально озвучиваются гендерные подробности тех, кто избирается народом или очень категорически за счет налогов народа живет? Сенаторов, Президента, судей, мэров и т.п.
    Имеет значение или не очень?
    Да, у нас озвучивается.
    Для демократов это стало каким-то фетишем.
    Например первый трансгендер в Конгрессе нашего штата. Первый черный губернатор. Первый открытый гей - мэр. Ну и в таком духе.
    Это преподносится как достижение демократии и равноправия. Такие детали обязательно афишируются.
    Без подписи

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 022

Типово

Очень вписывается в тренды левых демократов.

Что говорите? Слабый политик с низким рейтингом и нет навыков? Да кого это волнует.
    Вас, виборців США, не хвилювало ж, коли в 2016 обрали взагалі не політика. Мало того, є тенденція "можем повторить"(с).

Це у нас, де тільки вчимось, можемо обрати то президента, який вважає країну великим заводом і керує відповідно, то артиста, то двічі несудимого. І вам захотілось?

Не було б стільки запитань і проблем з Трампом, аби він був політиком, а не "юним орлом" з непередбачуваними вчинками масштабом на половину планети. Який керує супердержавою, як власним готелем. І з яким доводиться лише гадати, чого чекати і чого варті його обіцянки. І багатьох це не хвилює. Так чому ж Камала має бентежити?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 984

Типово

в современном мире Трамп неизебежен.
    как был неизбежен Калигула перед падением Римской империи.
    если принять точку зрения Британской Короны - беженцы-уроды спiздили у неё Америку в 1776 году. и консерваторы (типа Трампа) в Лондоне смогут профинансировать окончательное падение Американской Народной Республики и возвращение в лоно Империи.
    для всего этого нужно немного - один Трамп. и на могиле короля Георга Третьего можно будет дописать "они таки вернулись"
    промежуточный шут - Йосип Броз Тито. eбя одну любовницу придумал Югославию, а подохнув, она вернулась в естественное состояние.
    клоуны заканчивают временные государственные формирования. так было всегда, и так будет.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

С президентом триждысудимым мирились дома а тут им Трамп не политик.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Трампу пох, питання треба по іншому ставити
    - хто замість бідонича остаточно пронесе як фанеру над Парижем демпартію повз конгресу та сенату на довиборах?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Да, у нас озвучивается.
    Для демократов это стало каким-то фетишем.
    Например первый трансгендер в Конгрессе нашего штата. Первый черный губернатор. Первый открытый гей - мэр. Ну и в таком духе.
    Это преподносится как достижение демократии и равноправия. Такие детали обязательно афишируются.
    зато як з гімном змішували нормальноорієнтованих Біла та Трампа
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    в современном мире Трамп неизебежен.
    как был неизбежен Калигула перед падением Римской империи.
    если принять точку зрения Британской Короны - беженцы-уроды спiздили у неё Америку в 1776 году. и консерваторы (типа Трампа) в Лондоне смогут профинансировать окончательное падение Американской Народной Республики и возвращение в лоно Империи.
    для всего этого нужно немного - один Трамп. и на могиле короля Георга Третьего можно будет дописать "они таки вернулись"
    промежуточный шут - Йосип Броз Тито. eбя одну любовницу придумал Югославию, а подохнув, она вернулась в естественное состояние.
    клоуны заканчивают временные государственные формирования. так было всегда, и так будет.
    Трамп невідворотен не з причин чи хотінь корони, толерантна більшість просто в охуї від то го що зараз їх отчує, де деградація називає себе витонченністю, полова розпуста різноманітністю, насильство над людьми боротьбою за зелене майбутнє і тд.
    До речі саме Трамп спасе Амеріку для амереканців, інакше ще трохи правління демократів і америка згдала би стару присказку про кольт. який всіх урівняв

Дописів
    22 012

Типово

Що там у програмі Трампа по Філіппінам, теж ціну союзу призначить?

до речі, там також усі на нервах

Сторінка 480 з 622 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530580 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті