| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Понимаю. Если не к чему придраться то кто то всегда прийдет скажет..-Есть разница. Есть.я тоже, так же тогда рассуждал,
да и сейчас тоже..![]()
я о том, что:
"Когда палец указывает на небо - дурак смотрит на палец.."
это тут часто практикуется..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Так а кто вместо Бидоныча назначен - не в курсе? Против кого Трампуша биться будет?
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Я чёт думала, это как периодичность мытья промежности и глубина глотки - интересует только сексуального партнера и профильного врача...
Тогда вопрос совершенно без иронии: а у вас где-то официально озвучиваются гендерные подробности тех, кто избирается народом или очень категорически за счет налогов народа живет? Сенаторов, Президента, судей, мэров и т.п.
Имеет значение или не очень?
Да, у нас озвучивается.
Для демократов это стало каким-то фетишем.
Например первый трансгендер в Конгрессе нашего штата. Первый черный губернатор. Первый открытый гей - мэр. Ну и в таком духе.
Это преподносится как достижение демократии и равноправия. Такие детали обязательно афишируются.
Без подписи
Вас, виборців США, не хвилювало ж, коли в 2016 обрали взагалі не політика. Мало того, є тенденція "можем повторить"(с).
Це у нас, де тільки вчимось, можемо обрати то президента, який вважає країну великим заводом і керує відповідно, то артиста, то двічі несудимого. І вам захотілось?
Не було б стільки запитань і проблем з Трампом, аби він був політиком, а не "юним орлом" з непередбачуваними вчинками масштабом на половину планети. Який керує супердержавою, як власним готелем. І з яким доводиться лише гадати, чого чекати і чого варті його обіцянки. І багатьох це не хвилює. Так чому ж Камала має бентежити?
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
в современном мире Трамп неизебежен.
как был неизбежен Калигула перед падением Римской империи.
если принять точку зрения Британской Короны - беженцы-уроды спiздили у неё Америку в 1776 году. и консерваторы (типа Трампа) в Лондоне смогут профинансировать окончательное падение Американской Народной Республики и возвращение в лоно Империи.
для всего этого нужно немного - один Трамп. и на могиле короля Георга Третьего можно будет дописать "они таки вернулись"
промежуточный шут - Йосип Броз Тито. eбя одну любовницу придумал Югославию, а подохнув, она вернулась в естественное состояние.
клоуны заканчивают временные государственные формирования. так было всегда, и так будет.
С президентом триждысудимым мирились дома а тут им Трамп не политик.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Трамп невідворотен не з причин чи хотінь корони, толерантна більшість просто в охуї від то го що зараз їх отчує, де деградація називає себе витонченністю, полова розпуста різноманітністю, насильство над людьми боротьбою за зелене майбутнє і тд.
До речі саме Трамп спасе Амеріку для амереканців, інакше ще трохи правління демократів і америка згдала би стару присказку про кольт. який всіх урівняв
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Що там у програмі Трампа по Філіппінам, теж ціну союзу призначить?
до речі, там також усі на нервах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks