| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там еще повышение налогов готовят)
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
30% военной таксы за ювелирку - это правильно!
нехер во время войны брюлики на шею вешать.
а ФОПы, которые по ночам китайские трусы продают давно мечтают с удвоенной силой поддержать солдат.
Обичный в Эпицентре стоит от 1300 грн., представляю сколько стоит жырдяйский с пультом...
Востаннє редагував Alexs: 18.07.2024 о 13:35
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Що може змінитися (https://news.telegraf.com.ua/ukr/tra...ovoi-realnosti) у разі приєднання України до комплексної стратегії Vision Zero у ЄС?
Можливість запровадження додаткового тестування для водіїв старше 65 років для перевірки їх здатності безпечно керувати автомобілем.
Обговорюється ідея видачі короткострокових водійських посвідчень (на 1-5 років) для літніх водіїв.
Розділення категорії B на дві підкатегорії: до 1,8 тонн та від 1,8 до 3,5 тонн, що створить додаткові вимоги для водіїв важчих автомобілів, оскільки в Україні наразі вже існують дві підкатегорії водійських прав з літерою «В».
писал выше в теме, прим. несколько дней назад
Решил у себя эту проблему использованием репитера мобильной связи/инета (не путать с wifi приблудами). Использую лишь в случае отсутствия связи, получаемой условно обыденным способом.
Инет так себе, но все же хоть что-то. Вероятно стоило посмотреть на внешнюю антену помощнее, несколько факторов стоит учитывать (они скорее всего индивидуальны), на которых не буду настаивать, т.к. не мое это дело
голосовая моб. связь - нормально.
Востаннє редагував KpoT: 18.07.2024 о 13:43
жара везде сказывается)
Сторонники Трампа пришли на конференцию республиканцев с повязками на ушах, тем самым выражая поддержку экс-президенту США после покушения в Пенсильвании.
ничего, что в самой ЕС это только планы, на основании декларации Ла Валетта от 2017. и нигде в мире, кроме Швеции, эта Вижн Зиро не принята на нац. уровне.
журнашлюшки такие журнашлюшки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks