не хотел бы я, что бы мне дети помогали потому что должны. Но кому-то такое нравится
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не хотел бы я, что бы мне дети помогали потому что должны. Но кому-то такое нравится
Вы правы, всем хочется заботы по зову души. Но.
Мы не знаем, что и как будет с нами через условные 30-40-50 лет.Каков будет этот мир, и как он будет устроен в нашей последней локации.
Помощь по долгу, а не по зову души, лучше, чем вообще отсутствие оной). И еще. Иногда она бывает более качественная , систематическая и постоянная, нежели та что по зову сердца.
Имхо).
Видимо мое позднее замужество объясняется желанием делать это исключительно ради "делать это" )))).
Что до похоронных контор. Пиздождите, до них еще надо доползти!!! Пока еще весь мир держится на мамских инстинктах. Если их не станет, человеческий простигосподи "мир" вымрет без войн и эпидемий за 2-3 поколения весь, на ухнарь.
Это очень давно просчитано, проработано и даже литературно озвучено в кругах,к примеру,человеческих эко-генетиков. Правда,весьма далеких от выращивания буряков для кормления кур на приусадебном участке и не рассуждающих о том,что практически не коснулись аж ни как.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.07.2024 о 22:25
А як впадуть продажі майже у всіх сферах?
І не лише дитячих.
Ринок вин проста обвалиться.
Ні, 1960. Я все ж наполягаю на глобальній кампанії![]()
не вижу сенсу сперечатись с единомышленниками. бренд - наше фсьо. какой - не скажу )
какие 2-3? за однои это замечательно. дадим земноводным второй шанс! может, на этот раз, выползя на сушу, кодовая земная память даст правильный пинок, и увидев гомо (эректус, сапиенс и пр.) ота рыба скажет "свят свят", отгрызёт себе свежевыросшие ноги и уплывёт обратно, на радость матушке Земле.
удалил лишнее.
штош. глобальной так глобальной.
пристегнитесь.
Эх...не все могут обложиться екофлоу и прочими бесперебойниками и генераторами.
Людям тяжело сейчас финансово очень, они выживают...((
Мои родители (4 штуки) сами не могут. Без нас, без детей. Никак не могут потянуть покупку. Не айтишники они и не бизнесмены, не врачи даже.Пенсионеры и всё(.
Тоже мало отдали государству, видимо, ибо не судьи и не чиновники и не погоны с пенсиями по овердокуя((.
Розумієш, не завжди ж справа лише в грошах. Наприклад, з початку відключень я вже купила собі новий роутер і пауербанк, щоб мати змогу працювати навіть без світла. Купувати екофлоу чи щось схоже гострої потреби немає, бо на роботі найближчим часом нададуть новенький ноут, він буде довго тримати заряд, плюс ще ж і пауербанк. Але все це наразі до одного місця, бо працювати я все одно не можу: в нашому будинку НЕМАЄ оптики.Від жодного з провайдерів. Чекаємо на бодай якесь підключення вже більше місяця, але обіцяють не раніше кінця серпня.
Тобто навіть якби я зараз була б олігархом, це нічого не змінило б. Ну, хіба що "Старлінк" собі купила б.
Отправлено с моего DUB-LX1 через Tapatalk
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Так причем Ваш единственній говнопровайдер ко всем возмущениям по поводу заговоров по отключениям света???
Єто чисто локальная проблема вашего дома.
Напрягите провайдера чтоб в доме на свитчах упсы поставил.
Или ищите рядом с Gpon кого нибудь.
Если шо - идите днем работать в коворкикинг. В меноре есть, дкмаю там свет не отключают)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks