Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Перемовини

Голосували
17. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Проти перемовин, вже є на обліку ТЦК, бажаю боротись ділом

3 17,65%
  • Проти перемовин, доначу з тилу, у ТЦК не збираюсь

3 17,65%
  • Проти перемовин, вже служу в ЗСУ

1 5,88%
  • За перемовини будь якою ціною

5 29,41%
  • За перемовини без територіальних посупок

5 29,41%
  • За перемовини, вже служу в ЗСУ

0 0%
Сторінка 260 з 277 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5534, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Загальне флудільне 2

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Тревожно за трампистов.
    У них очень поверхностное представление о процессах происходящих на территории Украины последние 10 лет.
    Им придется вникать в эти процессы.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    так же далеки как русский мальчик Душ.
    - крымская автономия от 1991, затем крымская республика 1992 (непризнанная Украиной), затем признанная почти в неизменном формате в 1998.
    - ЛНР/ДНР непризнанные миром и Украиной, но признанные грязной шоколадной свиньёй через подписание минских сделок о продаже частей Украины xуйлу, породившие много вкусных денег для шокошоблы и всяких суказанских, наденек савченко и прочих семенченков.

всё ссамое (не опечатка) интересное впереди.

на этом всё.

мирного вечера всем экспертам.
    Румынский мальчик 1960 имеют свое мнение, но часто ошибочное. Может от того что не гражданин Украины?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    У них очень поверхностное представление о процессах происходящих на территории Украины последние 10 лет.
    Им придется вникать в эти процессы.
    Душ заставит, 100%

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Душ заставит, 100%
    Есть Орбан....Он уже кое-что нашептал на ухо Трампу.... Через 112 дней узнаем что. ПАП тоже наверное хотел нашептать, но того не выпустили из Украины в США, да и ухо у Трампа уже пострадало....от Пули дуры.
    Востаннє редагував Душ: 16.07.2024 о 21:44

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 530

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вы даже близко не знаете иных условий, говорю про гражданских, даже не про военных.
    Когда месяцами не было электричества, воды, газа, связи.
    Похоже, что вы расстроены этим(.
    Но люди так устроены, что страдают от ухудшений, не испытав еще худшего. Эмпатия - редкое качество, я уж молчу о сострадании.

Например об эмпатии. Вот читаю, как некоторые говорят:вас не коснулось...Но откуда им знать что условную меня коснулось и как сильно по мне,условной, проехалось? Если это лишь на основании того, что хочется включить кондиционер (условной мне), то ой (((.

В войне победит размерзшийся холодильник в тылу и ненависть (да-да, я читаю и слушаю) к людям в пикселе, которые принуждают это население (мужское) выполнять долг.
    Можно про долг подробнее? Я не про буковки в Конституции, ибо она убога ввиду невыполнения (. Как минимум.
    Я про долг - это когда задолжал.
    Если не сложно. Спасибо. И я без иронии, если что.

Дописів
    842

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Есть Орбан....Он уже кое-что нашептал на ухо Трампу.... Через 112 дней узнаем что. ПАП тоже наверное хотел нашептать, но того не выпустили из Украины в США, да и ухо у Трампа уже пострадало....от Пули дуры.
    Да вроде выяснили, что не совсем от пули. Пуля попала в телесуфлёр, и осколок стекла уже в ухо Трампа. В общем сразу выяснилось, что Трамп не в состоянии запомнить речь, раз пользуется суфлером. Старость-не радость...

Дописів
    33 146

Типово

Читаю нытьё населения Днепра, до которого, уж поверьте, докатывается только эхо войны. Это п..ц.. Посудомойки со стиралками и кондерами не работают. Днище. Инженеры-не совки.
    Вы даже близко не знаете иных условий, говорю про гражданских, даже не про военных.
    Когда месяцами не было электричества, воды, газа, связи.
    так им ныть негде было
    интернета ж тоже не было
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Rockatansky Переглянути допис
    Да вроде выяснили, что не совсем от пули. Пуля попала в телесуфлёр, и осколок стекла уже в ухо Трампа. В общем сразу выяснилось, что Трамп не в состоянии запомнить речь, раз пользуется суфлером. Старость-не радость...
    Дайте ссылку на источник информации в правохранительных органах США. СМИ часто врут ссылаясь на Некто у которого нет фамилии. Договорились в СМИ до того что в Трампа стреляли их трех видов оружия....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

6 П/д

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Дніще

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 042

Типово

Думаю шо ещё не.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Можливо і ненавидить. Можливо взаємно ).
    Порох не ненавидить, повір. В нього можуть бути будь-які почуття до нього, але точно не ненависть. Її, як і кохання, треба ЗАСЛУЖИТИ. А боневтік нездатний на це.
    Але це ніколи не перешкоджало ані домовлятися, ані мати взаємовідносини, якщо це зручно, вигідно та/або необхідно.
    Пороху? Так. Бо він політик. Але не зеленому: він краще помре, ніж опуститься (в ЙОГО уяві) до домовленостей з головним для нього ворогом. Я вчора в темі "Новини України" виклала допис Берези про ситуацію 5-річної давнини - почитай, дуже цікаво: зелений саме такий, як в тому дописі, був, є і буде, він ніколи не зміниться.
    В політиці та у сильних світу інакше і не буває.
    А невтікущий яким боком до них?
    Я ж не писала, що вони друзі
    Розумієш, він нездатний на дружбу. Взагалі. Він здатен лише на ВИГІДНІ йому відносини. Чим більше людина буде ним захоплюватися, чим більше буде йому співати дифірамби, тим краще він буде до неї ставитися. Але варто цій людини бодай трохи рідше цілувати йому ноги, як він викреслює її зі свого оточення. Таке було вже багато разів, в тому числі й під час президентства.
    Я не наполягаю і не вмовляю змінювати думку).
    Так я теж.
    Востаннє редагував Дейнерис: 16.07.2024 о 22:34
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А вот мне любопытно, почему достаточно важные программы, такие как "Резер+" доверяют/поручают писать рукожопам. Вот я сейчас очень не уверен насчет своего адреса, который типа обновлял. Программа просто не дает поставить мой номер квартиры. Да, из других реестров тянется правильный, но фиг его знает что по итогу останется.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Читаю нытьё населения Днепра, до которого, уж поверьте, докатывается только эхо войны. Это п..ц.. Посудомойки со стиралками и кондерами не работают. Днище.
    А нити тому, що через відсутність світла неможливо працювати (а значить, заробляти гроші, платити податки і донатити), можна?
    Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    а ларчик просто открывается: Отправлено с моего
    а не
    Відправлено з мого
    РАШИСТСЬКОЮ мовою обурюватися відсутністю в інших україномовних налаштувань - це так по-кацапськи!
    и даже воткнутый в желтушную пзду трезуб это не может скрыть.
    Та хоч не двоголова курка, як в твою.
    Востаннє редагував Дейнерис: 16.07.2024 о 22:40
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 530

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Розумієш, він нездатний на дружбу. Взагалі. Він здатен лише на ВИГІДНІ йому відносини. Чим більше людина буде ним захоплюватися, чим більше буде йому співати дифірамби, тим краще він буде до неї ставитися. Але варто цій людини бодай трохи рідше цілувати йому ноги, як він викреслює його зі свого оточення. Таке було вже багато разів, в тому числі й під час президентства.
    Саме з цим погоджусь. І це медицина. І це так ...страшно, бо є певні приклади в історії ((.

Про Пороха...ну саме він і багаторічний політик, і багаторічний держ.службовець висшого рангу. І цим теж все сказано(.

Так я теж.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А вот мне любопытно, почему достаточно важные программы, такие как "Резер+" доверяют/поручают писать рукожопам. Вот я сейчас очень не уверен насчет своего адреса, который типа обновлял. Программа просто не дает поставить мой номер квартиры. Да, из других реестров тянется правильный, но фиг его знает что по итогу останется.
    Потому шо на таких заказах можно много украсть. Нанимают студентов за копейки и они клепают эти вырвиглазные сайты на которые заходить противно, а пишут шо наняли мега спецов за кучу денег.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 530

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а кому-то сильно сложно подпись в каждом посте убрать
    А кому-то нет. Я вот лично вам очень благодарна за то, что вы убрали наконец-то эту рожу российской телеведущей, на пол поста отображающуюся)). Честно. Я даже одно время заблокировала отображение всех подписей, чтоб только не видеть вашу.
    Спасибо форуму за эту опцию)).

И да. "Не хочешь видеть подпись - заблокируй меня", это, согласитесь, глупо. Мы же сюда общаться приходим. Так зачем же(....

И да-2. Подписи тапка тоже триггерят)).

Дописів
    33 146

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    там же пишет адрес в системе

Дописів
    33 146

Типово

за 16 часов 1 час была ЭЭ
    наблюдаем дальше
    но не ноем

Дописів
    2 328

Типово

А еще мудорасты с ВР отменили переход на летнее время
    https://gorod.dp.ua/news/233637

Ммля, жили бы по летнему и не переходили на зимнее, но нет. Хай всем будет хуже, но с москалями в одном поясе часовом не будем....
    Или том ушо Львовськой области так удобно?

Да блин, насущьные проблемы решают в ВР

p.s. закон еще подписать и утвердить надо в любом случае

Сторінка 260 з 277 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті