Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Перемовини

Голосували
17. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Проти перемовин, вже є на обліку ТЦК, бажаю боротись ділом

3 17,65%
  • Проти перемовин, доначу з тилу, у ТЦК не збираюсь

3 17,65%
  • Проти перемовин, вже служу в ЗСУ

1 5,88%
  • За перемовини будь якою ціною

5 29,41%
  • За перемовини без територіальних посупок

5 29,41%
  • За перемовини, вже служу в ЗСУ

0 0%
Сторінка 250 з 277 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5534, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Загальне флудільне 2

Дописів
    632

Типово

Вопрос к здешним экспертам в электрике. От чего может быть на стояке отопления постоянное напряжение 90 В?
    Трубы изначально - советские стальные.
    Раз есть напряжение, то я делаю вывод что где то у каких то соседей внизу и также вверху есть разрыв гальванической цепи и поставлены пластиковые участки и поэтому нет заземления трубы: ни вниз, ни окольным путём через соседей вверху, затем техэтаж, затем другие стояки и вниз.
    Но что же это такое подключено, что даёт именно напряжение постоянного тока относительно водопроводных труб (либо относительно ноля в розетке). ?
    + на трубе. Ток короткого замыкания от трубы на ноль розетки - 16 мА.
    Напряжение и ток - стабильны. Не "плывут" и одинаковые в разное время и разные дни.
    И ещё вопрос - это нарушение норм - разрывать электроцепь стальных труб пластиковыми?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

А шо за самит мира интересно ?
    Зеля решил все отдать xyйлу и сипаца с дерьмаком по быстрому с Украины, а вы тут ипитесь как хотите пока xyйло второй раз не прийдет и не разьибет наxyй все окончательно ? Оxyенный план . Надежный как швейцарские часы.

Дописів
    2 328

Типово

Цитата Допис від Зума Переглянути допис

И ещё вопрос - это нарушение норм - разрывать электроцепь стальных труб пластиковыми?
    Что еще за "єлетроцепь" стальных труб?
    Меньше нужно кому-то электричество пытаться экономить, бросая "ноль" на трубы....

Дописів
    56 473

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Чекаємо на епідемію.....
    Шо! Опять?!

Дописів
    56 473

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    Меньше нужно кому-то электричество пытаться экономить, бросая "ноль" на трубы....
    Таки да.
    У нас лет десять назад по всему стояку батареи менять пришлось. Вдруг внезапно потекли. Ну и в результате оказалось,что одни " умники" таким образом как-то свой счётчик отматывали. Подробностей технологического процесса не знаю,но знаю что на штраф почти в 15 тысяч они таки намотали.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 572

Типово

Ситуацію та обставини втрат у 59 ОМБр перевірить робоча група на чолі з начальником Військової служби правопорядку, - Генштаб

Нагадаємо, раніше відомий журналіст Юрій Бутусов попередив, що Красногорівка (Донецька обл.) може впасти через некомпетентність комбрига Богдана Шевчука.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

Цитата Допис від Зума Переглянути допис
    Судя по всему, это основной вопрос))).
    Да,законно.
    Ибо суть водопровода это не электроцепь (с) для незаконного слива электроэнргии со счетчика)), а магистраль для передачи воды.

Пусть будут прокляты те, кто так делает. И пусть их и только их любимые погибают, прикоснувшись к подобной "электросецепи". Странно, что вы не пострадали, прикоснулись так же((...

Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    Так вроде электронные счётчики не позволяют экономить, бросая ноль на трубы. А советских счётчиков не осталось - их давно принудительно всем заменили электрокомпании. И если бы в данном случае был просто ноль на трубы, то там оказалось бы 220В и переменного тока. А у меня 90 В и постоянного тока. И ток этот небольшой, 16 мА
    И данный фрагмент стояка изолирован от земли пластиковыми вставками, как сверху (у кого то на верхних этажах), так и снизу( у кого то на нижних этажах), поэтому воровства энергии быть не может.
    Что же такого могли прицепить на кухонный стояк что там напряжение постоянного тока?
    Востаннє редагував Зума: 15.07.2024 о 23:33

Дописів
    56 473

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Иногда лучше быть хомяком-переселенцем в Германии нежели переселенцем-человеком в любой другой стране:

https://www.thueringer-allgemeine.de...-umziehen.html
    Креативненько. )
    Не то что у наших - брукивка.
    Интересно,это Альбертович их научил,когда за трамваями ездил или они и без него умели.)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а есть кто с 3 группы ДТЕК? на завтра прелесть анонсировали)

з 07:00+- до 14:00+-
    з 16:00+- до 23:00+-
    І шо? У 3-ї групи ЦЕК теж 14 годин не буде світла, але в ТПИ періоди. Я завтра працювати буду лише 3 години.

Отправлено с моего DUB-LX1 через Tapatalk
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    я писал, что будет так, а наверное и похуже. Чтобы потом 5-6/4 казались счастьем и воспринимались какой-то победой.
    Цей геноцид, який влаштувало "Укренерго" за вказівкою згори, призвів до того, що вже 46% українців згодні на перемовини. Зовсім недавно ця цифра була значно менша.

«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    26 030

Типово

тут тоже ожидаемое про геноцид...

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    ....
    Та і по 5-й поряд теж є будинки рівніше за інших.
    Це тепер називається справедливі рівномірні графіки. Хто невдоволений, тот роZZ агент))
    а с другой стороны - если ЦЕК покупает электрику у ДТЕК, а потом перепродает ее своим абонентам, то почему ДТЕК не может сначала удовлетворить потребности своих абонентов, а нахлебников по остаточному принципу?)Хто невдоволений, тот роZZ агент)) - хватит кормить ЦЕК(почти (с)
    Востаннє редагував 1234A: 16.07.2024 о 05:31

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Шо! Опять?!
    Кіількість отруєнь за місяць зросла втричи
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Ухыльнутыся у "шпротов" стало тяжелее

як же гарно, держава не може забезпечити повноцінний учбовий процес вже пятий рік, але одночас не дає молоді хоч де здобувати освіту - якщо це не *****ць, то що?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Закарпатская областная прокуратура сообщила о задержании депутата Береговского городского совета от партии Порошенко за незаконную переправку уклониста через границу.

В прокуратуре уточнили, что депутат организовал целую схему по переправке уклонистов через границу. Он координировал их размещение в гостиницах Берегово, а также дату и способ пересечения границы.

За свои услуги он брал 7 тысяч долларов с одного человека. Его задержали на взятке 14 тысяч долларов.

Также сегодня задержанному Виктору Санникову избрали меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога 908 тысяч гривен.
    а хто в партії криголама не любить гроші?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 572

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    як же гарно, держава не може забезпечити повноцінний учбовий процес вже пятий рік...
    Навить трохы згодэн. То макаронавирус, разогнали ушлёпков по хатам (прикольно что от Альберкутовича бесплатные проездной горэлектротранспорт имел, нравилось мне не шарика кататься), то война, то ещё что-то. Как говорит дочка с беженства, "я хоть себя студенткой тут почувствовала, ленты, живое общение".

Пару дней назад защитила второе высшее в Украине сидя в Англии за ноутом. Иняз "рукалицо". Говорю "тебе, плотно изучая английский с 5и лет, можно уже у украинских преподов экзамен принимать )))"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 290

Типово

Третий раз подряд 2/7.
    Вот думаешь, когда-то, давным-давно, года 3 назад, всегда при таком потеплении писали - всем, у кого проблемы с давлением/сердцем и т д, поберегитесь, не делайте то и то. И потом еще писали насколько выросло количество обращений в больничку. А сейчас - да чтоб вы сдохли.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    І шо? У 3-ї групи ЦЕК теж 14 годин не буде світла, але в ТПИ періоди. Я завтра працювати буду лише 3 години.

Не хочу Вас засмучувати, але згоріло 2 трансформатора на АЕС в зв'язку з чим вчора зупинили ще один блок. Напевно анонсоване покращення зі світлом після 20 липня під великим питанням ...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Не хочу Вас засмучувати, але згоріло 2 трансформатора на АЕС в зв'язку з чим вчора зупинили ще один блок. Напевно анонсоване покращення зі світлом після 20 липня під великим питанням ...
    ахахаплять, доклацались мавпы...спалите уже всё к куям, зочем нам тот свет, быстрее от эпидемии и жары вымрем, сделаем путину подарок.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

xyйло называет пу***ным колаборант

Сторінка 250 з 277 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті