| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я когда про "кастомизацию" слышу, у меня глаз дергаться начинает
В последнее время производителей попустило(с выходом электричек), но до этого у немцев конфигуратор походил на кабину управления космическим кораблем. Минут 25-30 легко можно было потратить, дабы собрать то, что тебе нужно. И далеко не везде можно было сохранить выбранное. Страничку закрыл - заново все клацай. Только "кастомизации цвета ключей" там не хватало.
ну с сохранением все хорошо. по крайней мере взглядом из 23 года; Веселее когда доступные фичи меняют на глазах; Я с этим столкнулся (вопрос дней был);
Другое дело, что все технические фичи умещаются в 2 страницы, а эстетические в 5+ и там филиал ада. Я ж говорю, что я бы не додумался до этого зарание. но, возможно, вполне докупил бы постфактумом (если было бы доступно)
опять же, пакеты опций (на сколько они сбалансированные дело другое) никто не отменял
Shit or get off the pot!
Ты, мгяко говоря, не дооцениваешь любознательность детей.
Вопрос не так формулируется. Есть в кругозоре ребёнка такие часы или нет. Если есть, то один раз спросит (а то и вовсе сам разберётся) - вот и выучил.
Вспоминая свое детство - я чёт не помню чтоб и нас кто-то специально этому учил.
сломайте ребёнка
глядя на стрелки скажите время в формате 24ч))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ничего, наши дети еще посмеются, как их родители "ломаются", пытаясь оплатить коммуналку щелчком пальцев или позвонить друзьям силой мысли. Ну или что там еще к нашей старости придумают.
Мечта пенсионеров.пытаясь оплатить коммуналку щелчком пальцев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks