| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пи**ец.
... а так хорошо все начиналось ...
"Вот мы отделимся и Москва к нам приползет на коленях за жратвой и сахаром".
Отделились.
Приползла.
Только не на коленях, а на танках.
ЗЫ:
Любая борьба за власть, включая "национально освободительную", в том числе военным путем, преследует одну лишь цель - кому достанется стрижка овец.
Востаннє редагував SergOv: 12.07.2024 о 12:53
Можна подумати від українців залежить кого виберуть в Штатах. До речі не факт що обидва кандидати до тих виборів до живуть.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ты опять не понял... Не будет мира. Ни при Трампе, ни при Байдене. Все идёт четко по плану. Даже Орбан-активный участник этого плана. Он делает все, чтобы xyйло не дернулся в последний момент. Ну а украинцы платят своими жизнями за то, что поколениями верили в договоры с Россией. Та их постоянно разрывала в свою пользу, но всегда находились желающие переговоров любой ценой
А кто может пояснить, откуда взялась секта Трампа в Украине? Победит он, и война закончится.
Ты забыл, что даже в ебларуси были протесты в 2020 году и если бы не xyйло то Лукашенко валялся бы на центральной площади с флагштоком национального прапора Беларуси в сраке как каддафи.
Так сложилось, что мы козацького роду. Много свободных людей, которые хотят жить по нормальному. В этом и проблема. Если б мы были рабами как пидорахи то xyйло давно бы нас прибрало к рукам.
То что он сам говорил, я читал, он уже раз пиццот это говорил. Но вера этим словам откуда берется? Гречкой подтвердил свои слова или как?
Перед прошлыми выборами он Путина своим лучшим другом называл, а потом в Сирии и иже с ней резко обострилась обстановка.
Ты мне больше не дружок, и не какай в мой горшок.
Ну а пока Трамп нам ещё не помог, помогают добровольцы
...интересно, как они тут выживают без листьев коки?Чисельність колумбійців в українській армії вже майже досягла тисячі.
Віра то особиста справа. Звідки вона в кого береться стороннім зрозуміти тяжко. Особисто я думаю що Трамп буде навіть більш агресивний до ху.йла ніж Байден.... Але все одно він ще не президент..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Наконец-то.Годинники більше переводити не будуть – Комітет рекомендував парламенту прийняти закон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks