| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
7/2 с утра и днем - терпимо. всегда есть необходимость выехать - подгадывать под отключение часа через три, когда температура начнет подниматься до дискомфортной. а вот вечером - грусть в духоте. и холодильник тоже жалко местами.
2/7, 2/7 нифига не терпимо. И потом с барского плеча - аж 4-5 часов света тебе дают.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Наша ягья балованая). Шутка.
Я тоже не хотела б туда для пожить. Они проросейские вхлам и дерьма этого там полно, как оказалось. Я не была, дочь была, рассказала.
Ну не нааааю (, попробую.
Значит, придется не включать кондиционер или стиралку или еще что-то нужное(. Остаётся свет, холодильники, компы, иногда микра или кофе...
Неприличными словами не выражаться(с) ))!так это ж LIFEPO4
Надо хоть глянуть, как моё называется. Чисто ради приличия). Сейчас все разбираются в электрике и электроприборах, а я, черт побери, как динозавр).
Востаннє редагував Янь: 11.07.2024 о 22:21
Ну вибачте мене, я баобаб. Я не знаю скільки у мене кВт і дуже погано розумію, що це означає.
Пралка на ньому працює, якщо треба. Але тоді не варто вмикати кондиціонер ((, бо швидко "сяде" ця байда.
Якщо не вмикати пралку та їй подібне,а вмикати лише умовне "світло" мабуть буде працювати як Риба пише -довго.
Воно таке красиве, яскраво-червоне,формою та розміром як середня мікрохвильовка та якесь дуууууже важке. Я навіть поворушити його не можу. Чоловік коли несе, то упинається).
Угу.
Дочь была на фестивале там. В прибрежной зоне. Говорила, говноеды ходят. А в киосках с сувенирами продаются магнитики - флаги підораши.
Будут ипошить по пидоранделям:
США працюють з Україною над силовою відповіддю на руйнування лікарні у Києві, - радник Байдена з нацбезпеки Джейк Салліван.
"Ми працюємо з українцями, щоб розібратися з цією атакою і відповісти на неї силовим варіантом", - запевнив Салліван на одному із заходів саміту НАТО.
Нам еще + 5 петриотов
Решили додавить фашистскую гадину
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks