| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как его можно перепутать с каким то Моне?!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мане,_Садио
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
У меня был, .gov ))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А англичане таки домучались до финала)
так ты double agent?
Больше всего не повезло правительственным установам Норвегии. Например, адрес норвежского премьер министра: [email protected]
(c)
А де пан модератор, который трет посты...всё нормально на последних страничках, да? Ну хорошо, я понял, только мне потом рот не закрывайте.
Так помогли уже, новой ценой с 01.06.))
на рутуб заливай видосы сразу
Ну 12 годин без світла то не є добре. Й рано чи пізно це чимсь закінчиться. Але в нас же в жопоруків на все є одна відповідь. Російське ІПСО. Колхозани з купленими за сало дипломами не тягнуть. Й не повинні тягнуть.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Под шумок цены повысили и теперь при меньшем потреблении платить столько же и даже больше. А как там с ночным тарифом, с зеленым тарифом теперь?
Я не натякаю. Я прямо кажу, що скажуть що ті тітки то російське ІПСО. Але світла як не було по 12 годин, так і не буде.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks