Glavriba, сегодня сложный матч для ставок...Будь осторожен....Возможна потеря денег. Чем больше звезд на поле, тем выше вероятность быть обманутым...)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Glavriba, сегодня сложный матч для ставок...Будь осторожен....Возможна потеря денег. Чем больше звезд на поле, тем выше вероятность быть обманутым...)
Востаннє редагував Душ: 09.07.2024 о 20:57
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Bambam, как такое возможно: вероятного президента США - основного союзника Украины поддерживает президент РФ в ключевом вопросе?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Слова х#йла не стоят воздуха, затраченного при их произнесении. Вы забыли что он говорил накануне войны?
Душ, вам бы переключиться с глобальной политики на бытовые вопросы. А то похоже начинает крыша подтекать. Я уже как-то цитировал вот это:«Первыми сломались те, кто верил, что скоро все закончится. Потом – те, кто не верил, что это когда-то закончится. Выжили те, кто сфокусировался на своих делах, без ожиданий того, что ещё может случиться» © Виктор Франкл Австрийский психотерапевт, выживший в нацистском лагере.
Перестаньте, пожалуйста (. У меня давно уже закончился церукал((.
Под реакцией, если уж надо объяснять, я понимаю вполне определенные вещи. Я сейчас как из Алеппо,и, падаяя на колени, прошу простить, что мешаю жителям королевства смотреть условный футбол.
Но вас, украинца, живущего там 20 лет, очень прошу разъяснить, что же в вашем понимании есть реакция?
Спасибо.
Стоило ото запускать огород после простоя![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну если уж вам хочется поиграть в эту игру, то я вас первый спросил какую именно реакцию вы ждетеТак что может начнете отвечать на вопрос всё же? Только, пожалуйста, без театральщины и заламывания рук.
Кстати, не стоит переигрывать и изображать из себя жителя Алеппо: накаркаете не дай Бог и для себя и для тысяч других.
I am not perfect but I am limited edition
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks