Представники деяких університетів Європи та США підписали відкритий лист, у якому закликали не запрошувати Україну до НАТО через ризик війни Альянсу з росією.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Представники деяких університетів Європи та США підписали відкритий лист, у якому закликали не запрошувати Україну до НАТО через ризик війни Альянсу з росією.
А що зелена влада робить для того, щоб світ НЕ МОВЧАВ? Маю на увазі не вимолювання зброї, а ІНФОРМАЦІЙНУ боротьбу. Покажіть мені, як саме працює зелень із населенням європейських країн? ПаРаша розгорнула там ТАКУ пропаганду, що волосся дибки. А де НАША пропаганда? Жодної роботи української влади в цьому напрямку НЕМАЄ!Про вчорашній обстріл написали лише ДВІ західні газети, а решта продовжували освічувати інші події. Хто в цьому винен? Захід? А може, все ж таки наш зелений "квартал"?
Набагато простіше підняти свої зелені рейтинги, вимолюючи в Заходу зброю і врешті-решт отримуючи ЧАСТИНУ потрібного, аніж розгорнути там потужну інформаційну роботу, завдяки якій населення тих країн ВИМАГАЛО б надати зброю Україні, - в другому випадку робота найвеличнішого була б непомітною і на його рейтинги ніяк не вплинула б.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
в космос, луну и круглую землю
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вы иногда такую ахинею городите, что хоть стой, хоть падай. Открою вам небольшую тайну: последние двадцать с хвостиком лет я живу в одном северном королевстве. Вчера после обстрела все местные средства информации выпустили даже пуш-сообщения для своих аппов на телефонах, новости об обстрелах украинских городов и Охмадите были на первых страницах всех газет, а уж про вечерние выпуски новостей и говорить не приходится. Но вы как обычно нашли какие-то глупейшие утверждения на очередных телеграмм помойках и радостно разносите эти глупости дальше.
Новости, анализы происходящего в Украине остаются центральными для практически всех медиа и для этого нужно всего лишь хоть иногда выйти из своего мыльного пузыря и попробовать почитать эти самые западные медиа, а не телеграмм-помойки.
Вы стоите на самой низшей ступени развития! – перекричал Филипп Филиппович. – Вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе, с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить, и вы в то же время наглотались зубного порошку!
I am not perfect but I am limited edition
tolid, сильно Вы ее. Работа у нее такая в которой правда не столь важна. А что пишут в северном королевстве о коррупции в Украине?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Плохо пишут, но явно стараются не сильно педалировать пока эту тему во время войны.
Хотя ещё во времена президентства Порошенко в местном парламенте дебатировалась тема: зачем давать Украине кредиты на развитие, если мы знаем, что их украдут?
Так что тут ничего нового, к сожалению или к счастью ничего нового об Украине обыватель не узнает…
Один знакомый мне ребенок сейчас находится ,вероятно, в данном королевстве. Или рядом, в каком-то другом северном королевстве.
Об обстрелах и подробностях я узнала от его украинской бабушки, которая мне позвонила. Потому что ребёнок вышел с ней на связь.Он, находясь в кампусе, узнал о трагедии раньше неё и раньше меня, находящихся в Украине.
Но тут же вопрос не в информировании. А в реакции совокупного "мирового сообщества" на происходящее у нас. Вернее, в совершенном её отсутствии ((.
Апд. Под реакцией я понимаю не слова на шпальтах газет и в сми, если что.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 09.07.2024 о 20:20
Шото хорошо горит в районе восточки.
А тем временем Зе прилетел в США на саммит НАТО. Конкретной даты вступления Укрины в НАТО по его результатам не будет, но союзники кое-что пообещают Украине. "Высокопоставленный представитель администрации США заявил, что альянс сделает «важные новые объявления о том, как мы увеличиваем военную, политическую и финансовую поддержку Украины со стороны НАТО» в рамках «моста в НАТО». https://nv.ua/world/countries/sammit...-50433379.html
Но это пока нет Трампа...Трамп если станет президентом обещает изменить отношения США с некоторыми странами НАТО которые недостаточно тратят бюджетных средств на оборону. Но и по вопросу войны в Украине Трамп обещает быстро установить мир. Далеко не всем такая его решительность нравится, даже на этом форуме.
Парадокс в том, что это предложение Трампа по Украине ( о мире) поддерживает господин......Путин. https://zn.ua/war/putin-zajavil-chto...82%20Bloomberg.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Мир на умовах ***ла...
Божи, де взяти іншу нервову систему та не почати стріляти на кожне "тр***".
а что вы понимаете под реакцией? Бомбежку Москвы самолетами НАТО? Так понятно же, что этого не будет
Многотысячные митинги протеста? Так даже украинцы, бежавшие от войны, в большинстве своём ни на какие митинги уже не ходят и лишь стараются адаптироваться и вписаться в новые условия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks