а уровень заряда напрямую связан с напряжением на ячейке ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а уровень заряда напрямую связан с напряжением на ячейке ...
вы не читаете то что я написал - емкость может быть любая - уровень заряда этой емкости определяется ее напряжением хх
Так Столтенберг сказал жеж
Поэтому события будут развиваться следующим образом. Трампушка выигрывает выборы. С ордой сепаратный (с потерей 4х областей и Крыма) мир. И Украина сидит с ограниченной армией (пуйло ж выдвинул условия по количественному составу). А орда смотрит на на это всё и ведёт себя чемно, "калибры" и "искандеры" не штампует, отжимать черноморское побережье не планирует. Просто ждёт 10 лет пока Украина не вступит в НАТОСтолтенберг висловив сподівання, що Україна стане членом НАТО до 2034 року
Востаннє редагував alexmk82: 06.07.2024 о 20:01
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Востаннє редагував Душ: 06.07.2024 о 20:10
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Все верно, но в батарее с наработкой могут появиться (и появятся) ячейки с приличным разбросом по емкости.
В этом случае ячейки с меньшей емкостью зарядятся раньше тех, у которых бОльшая.
БМС будет выравнивать их по напряжению, но по факту емкости-то - разные.
Потому при разряде "плохие" ячейки разрядятся быстрее, чем "хорошие".
И собой подсадят всю последовательную ветку, в которой они стоят.
Это я к тому, что при самостоятельном колхозе весьма высок риск собрать батарею из изначально ячеек с разбросом, даже если они из одной партии.
На мой взгляд, в розницу идет отбраковка. Для фонарика или карманного павербанка это не так уж и важно, а вот для более-менее серьезных накопителей масштаба квартиры/дома это уже может быть проблемой.
Востаннє редагував Traveler: 06.07.2024 о 20:13
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Чувак, о постоянной лжи которого даже в Вашингтон Пост, Википедии отдельную статью создали?
Ну-ну.
Если честно, то смотря _наши_ местные Американские новости, то Трампапику на Украину абсолютно начхать.
Главное, лгать лгать пока не выберут.
https://en.wikipedia.org/wiki/False_...y_Donald_Trump
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я искал в интернете статьи о вранье Трампа. Откровенной лжи от Трампа перед избирателями не нашел. Не выполнил на все 100% некоторые свои обещания - ну это такое....Есть еще Сенат и Конгресс которые не всегда союзники. Википедия в таком вопросе это сомнительный источник инфы. Источником в Вики может быть любой....человек.
Так в чем конкретно врал Трамп?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
конечно балансир хорошо работает на близких по параметрам ячейках
смотрите - те ячейки кот заряжаются быстрее (ну как Ваш пример - меньшую емкость) имеют выше напряжение - балансир это видит и либо сбрасывает часть энергии с быстрой ячейки закорачивая ее либо перебрасывает излишек на другие ячейки что б они быстрее заряжались
понятно что при большом разбросе емкости ячеек балансир не справится но такие батареи лучше пересобрать
и швейцарцы снова молодцы
и англичане тоже))
Мне вспомнилась наша беседа о государственной собственности). Тогда вы не могли понять что мне от того, что земля принадлежит государству. И какая лично мне от этого выгода))).
Политики это вообще не про правду. Мне ,наоборот, удивительны люди, которые верят политикам в момент предвыборных программ.Странно, что Вы не верите в мир от Трампа. Возможности у него есть.
Мало ли какие у кого возможности...
Я тут не нахожу причинно-следственную связь, простите.Не боитесь и при этом в план Трампа не верите...)))) Может потому, что боитесь.
Гггг, если зайти в тему неподготовленным, то можно подумать, что попал в дурдом))).
Аккумулятор, Столтберг, батарея с наработкой, Трамп, шотландцы и англичане молодцы, беседа о гос.собственности...
Прекрасно, я считаю).
что то мне подсказывает что наши списали у западных партнеров...так что я бы не был столь категоричен и относительно других Президентов
Звание Президента Украины охраняется законом и сохраняется за ним пожизненно, если только Президент Украины не был смещен с поста в порядке импичмента.
https://www.president.gov.ua/ru/pres...BD%D1%82%D0%B0.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks