| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Душ: 06.07.2024 о 11:27
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
До выборов президента США осталось 122 дня. Отрыв Трампа от Байдена увеличивается с каждым днем.
Демократы требуют от Байдена сняться с президентской гонки.
"Мы с уважением призываем вас отказаться от своей кандидатуры на переизбрание ради нашей демократии и будущего нашей нации", - говорится в письме, которое подписали 168 влиятельных представителей Демпартии и ее сторонников.
По словам собеседника издания, письмо было доставлено нескольким советникам Белого дома. https://korrespondent.net/world/4699...tsia-s-vyborov
В случае победы Трампа появятся шансы установить мир в Украине.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Новости из Франции...Верные союзники французы могут скорректировать свою позицию по войне в Украине. И снова ультраправые...
"Де-факто лидер ультраправой партии "Национальное объединение" Марин Ле Пен пообещала, что премьер от ее партии в случае прихода к власти после второго тура парламентских выборов не позволит Украине использовать французское дальнобойное оружие для нанесения ударов по России. https://www.eurointegration.com.ua/r.../07/6/7189613/
Болгария за переговоры между Украиной и РФ.
"Временный премьер Болгарии Димитар Главчев заявил, что на саммите НАТО в Вашингтоне, который пройдет 9-11 июля, София предложит начать мирные переговоры между Украиной и Россией. https://forum.gorod.dp.ua/showthread...50575&page=195
А вам для чего это все? Панели и прочее?
Не хватает 4х последующие часов все зарядить и запустить или хочется во время отключения света чем-то пользоваться?
Я ничем. Вопрос не с подьебкой, хоть и покажется, просто интересно как у других (((
У меня пауер банк на вайфай и то не мой, я б не покупала и маломощная электростанция, чтоб ноут поработал на пара тройку серий сериала для яркости )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Хтось колись забанить цього душегубного ху.йлофана? Нехай валить на севпомийку зі своїм Трампом, за...бав уже цією кремлівщиною!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А де черговий по тцк дівся ?
В Одессі тупе бидло на стероїдах (хвітнес тренер) вирішив шо можна бикувати на військових і почав їх ображати і посилати па рускі. В результаті отримав в пятак і був бусифікований святим тцк.
Востаннє редагував ohdesu: 06.07.2024 о 13:44
А шо со светом сегодня?
Он есть с утра, куда жаловаться ?
Внутреннее сопротивление у них разное и меняется по разному.
Когда это батарейка на коптер, у которой, максимум, несколько десятков циклов - скорее всего не проявится.
У меня так риобовский аккум сдох 5S2P - вопрос в одном элементе из параллельной пары.
А при параллельном включении аккумов рекомендуется устанавливать последовательно с каждым выравнивающие разрядный ток элементы - резисторы, либо диоды.
ну да. еслм ты веришь - значит есть основания?
подключил Триолан
полет нормальный
обещались-божились будет держать до 16 часов без ЭЭ
минимум гарантированно 10ч
поглядим
жаль сегодня мою группу отключать не будут![]()
Востаннє редагував Glavriba: 06.07.2024 о 16:20
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks