| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ликарня пострадала((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я про новые дома ,
в Киеве многие просто отказались, особенно кто в новых домах, даже не выводили в квартиры , сразу бойлера ставили, теперь конечно такое , в Броварах есть застройщики - только котельная на отопление, вода горячая бойлера ставят, так что не один Днепр такой ..... многие жалуются, когда соседи все на бойлерах, там где есть котельная не включает циркуляционный насос , в итоге вода горячая есть, только идет еле теплая, а слить до горячей нужно литров 300 наверное, я в таком доме жила до 2014 года, правда меня как-то этот факт выпсихивал и я сделала коллективный запрос в ЖЕУ района , месяц через день ко мне с бегали , то начальник ЖЕК, то мастер с котельной, замеряли температуру воды в точке разбора, а она ниже норм СНиПа ( тогде еще не было ДБН) , но оказалось там где-то по обратке забилась запорка какая-то , сделали.... но бойлер у меня тоже был на случаи отключения на по профилактике, у родителей горячая вода от котельной была еще с 2001 года по графику с 6-00 утра до 23-00 ....успел - лег спать мытый , нет - тазик в зубы ...
Ахтыж твари, и искандерами влупили((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ля я в той больнице вчера был и завтра тоже буду (если будет еще)
там пишут большой пожар где-то еще
Востаннє редагував Glavriba: 03.07.2024 о 10:44
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Та уже и видео есть. Прям куда(((
Бедные схидные незалежние((((
5 раз
Больница бедная та и больные (((
И часто так, как сегодня ?Треба бути готовими до війни на 10 років…до того що всі чоловіки будуть служити, а країну ставити на військові рейки, — Сенцов
Він закликав українців перестати «ховати голови в пісок», та й загалом будувати ілюзії про скоре закінчення.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks