| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господи у меня при пролете ракет аж ветер свистел в квартире(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Щось я цього разу всі ракети і всі шахеди чула.
Отправлено с моего DUB-LX1 через Tapatalk
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Сволоти, світло хоча б дайте! О 9.00 повинні були. Що за знущання над людьми?Рашистські гниди жити не дають, так ще й свої добивають.
Отправлено с моего DUB-LX1 через Tapatalk
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
С мигалками много едет, то есть сиренами (((((
Господи
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Похоже, что или прилетело, или крупные обломки упали не туда...
По звуку вроде как сбили, но после что-то падало и взрывалось - было дело.
Дым видел. В двух местах. Часто в тот район.
Они не знают куда упадут.крупные обломки упали не туда...
Уже второй раз страдает этот ТЦ. Сейчас вроде только стекла и двери.
UPS. Не только стекла...
ии ? когда массово отказывались от горячей воды, потому что бойлер , на тот момент электричество было дешевое , выгоднее, все ок было , в итоге если на квартале 70% ушли ушли на бойлера есть подозрение , что котельной ( в Днепре же горячей водоподготовкой они занимаются) просто не выгодно греть воду в в тупую гонять ее циркуляционно ...
мне по горячей вообще пофиг, у меня котел , когда жила в Киеве был бойлер, потому что котельная домовая была и посчитали желающих и тоже вышло дорого , сейчас реалии другие ,
а в отношении - а вот в Киеве.... - всегда кажется , что где-то лучше , я живу в пригороде Киева сейчас уже постоянно и тоже читаю в чате ЖК - а вот почему у нас выключили, а в Киеве не выключают вообще - вчера офис с 13-00 до 19-00 без свет.... не выключают ага.... вода у нас слаже и воздух наверное тоже чище ....вон 1960 вообще джакузиться регулярно ))
Кароче летело на видимо ю
Покоцало ТЦ многострадальный((
Массовая установка бойлеров началась тогда, когда горячая вода появлялась 1 ноября и 1 апреля делала ручкой до следующего отопительного сезона. А весна, лето и осень народ бегал с кастрюльками и тазиками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks