| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жаба приехала права своих меньшинств отстаивать, я так понимаю.
Тех, которые в Украине живут.
Во всяком случае формально такая цель визита.
И сырника хотят накуй послать как Залужного через Марьянку
Она уже включила свой говномет в фб
Шото намечатся паходу
Запретить бойлеры !!!Відмовитись від бойлерів та перейти на «централізовану» гарячу воду закликає українців нардеп Семінський.
Каже, лише у Києвіє 190 тисяч бойлерів, які споживають 300 МВт, а «це третина роботи атомного блоку».
ЗЫ:
Прикольная математика, учитывая количество пенсионеров и размер "массовых" пенсий.Світовий банк включив Україну до категорії країн з доходами вищими за середні.
Згідно із оприлюдненою класифікацією, доходи України оцінюють у $5070 на людину. Раніше цей показник становив $4270.
Рейтинг України підвищився внаслідок відновлення економічного зростання у 2023 році (реальний ВВП зріс на 5,3%, після падіння на 28,8% у 2022 році) та скорочення чисельності населення, яке з початку повномасштабного вторгнення скоротилося на понад 15%.
Востаннє редагував SergOv: 02.07.2024 о 13:22
и причем тут пенсионеры?
Підвищення рейтингу України стало результатом відновлення економічного зростання у 2023 році (реальний ВВП зріс на 5,3% після падіння на 28,8% у 2022 році) поряд із скороченням чисельності населення, яке скоротилося більш ніж на 15% з початку вторгнення росії.
Ці фактори були додатково посилені зростанням цін на товари та послуги вітчизняного виробництва, що спричинило значне збільшення номінального ВНД на душу населення на 18,5%
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
потому в Одессе их даже пытаются сбивать пулеметом с ЯКа
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Там вроде бы отключений не было всего несколько дней, если мне не изменяет память, то с 30 по 2.
Почему было так, честно не помню. Помню только что 16 декабря 22 были тяжелейшие прилеты по нашему региону, Днепр пару дней сидел без света, потом, по-моему, кошмарили Одессу. Возможно, что договорились с промышленностью про остановку на новогодние праздники, а может мы сидели со светом потому что в других регионах было много отключений - не знаю, могу только предполагать
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Да первое было 23. Тогда погасла практически вся Украина. Но город тогда развернули быстрее, чем 16.12.24. Абонентам ЦЭК (не только Строителем, но и верх Рабочей) тогда "повезло" с вылетом трансформатора на подстанции ЮМЗ, которая даже не ЦЭКовская, но всех собак тогда на них спускали
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Продавцы бойлров в свое время выиграли борьбу за кошелек потребителей у теплосетей. Не понимаю почему в Киеве есть гор. вода а у нас нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks