Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Перемовини

Голосували
17. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Проти перемовин, вже є на обліку ТЦК, бажаю боротись ділом

3 17,65%
  • Проти перемовин, доначу з тилу, у ТЦК не збираюсь

3 17,65%
  • Проти перемовин, вже служу в ЗСУ

1 5,88%
  • За перемовини будь якою ціною

5 29,41%
  • За перемовини без територіальних посупок

5 29,41%
  • За перемовини, вже служу в ЗСУ

0 0%
Сторінка 171 з 277 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5534, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Загальне флудільне 2

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Жеска(((

У кого на машинке или на посудомойке стоят программы ЭКО, а они более трех часов, тем придется менять(((

Я поменяла на 90 минут, но на самую горячую посудомойку. Стирала я тоже как-то давно, вот только пришлось ((((
    я уже посудомойку дома ставлю на 30 минут , если сковородки тогда есть 58 минут ,
    с отключениями у меня за месяц вышло 140кВт, до того было 240- 260кВТ стабильно, сейчас уже и стиральную запускаю не с тремя вещами , глажка раз в неделю всего оптом .

муж уже панель купил на 200 Вт солнечную -потестил и сложил - ну трудные времена ...

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Тут уже не раз перечисляли множество причин, по которым у разных домов графики неравномерные. Например, вот там есть рубильник, который можно дистанционно вырубить, а там - нет, надо ножками чапать и отключать.Напрягаться.
    Пусть те, на рубильнике которые,сидят по 9 часов без света.

А там хрен какой-то живёт важный, а там перевесить на другую ветку не досуг и дом светится, как ёлка, целыми днями, когда соседние без света часами...И так далее.

Хорошая экономия. Разумная. Экономия ли?
    мне кажется в наших реалиях сейчас такое скорее исключение, работаю в Печерском районе - улица посольств и важных домов ( владельцы) -если в 22 году реально не выключали здесь, то вчера, например, офис сидел с 10-00 до 15-36 без электричества , липки Печерские -выключают также , в целом если есть додаток Київ Цифровой - то любой адрес можно проверить, может конечно на Шелковичной или Институтской и не выключают или посольство США - но рядом с ним ЖК все рубят по жесткому, а там дома не бюджетного сегмента.

Дописів
    71 026

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    у меня за месяц вышло 140кВт

глажка раз в неделю всего оптом...
    Оооо, этот функционал я не юзаю с самого первого подорожания ээ. Лет 15 уж как))))

Щас одела льняные штАни на влажное тело, побрызгала футболочку и вуаля, все как из под праски))))

Ева и атб без меня не переживут. Вдруг ракета, а я великий стакан не купила помощнику по дому, по скидке))))))))

Вы ещё норм. У меня 183. Хотя у меня ж бойлер, да)))))

30 минутная у меня плохо отмывает, мало горячая вода и не сушит. Я мою 70 и полоскаю 60ю градусами. ((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 004

Типово

Жеска(((

У кого на машинке или на посудомойке стоят программы ЭКО, а они более трех часов, тем придется менять(((

Я поменяла на 90 минут, но на самую горячую посудомойку. Стирала я тоже как-то давно, вот только пришлось ((((
    У нас посудомойка сама продолжает программу после свключения. вчере с 23 до 01 не успела закончить. сегодня в 4 дали свет и она закончила

Дописів
    71 026

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    У нас посудомойка сама продолжает программу после свключения. вчере с 23 до 01 не успела закончить. сегодня в 4 дали свет и она закончила
    Не, нафик.

У меня машинка уже дала сбой в электронике и программе.

Я отключаю из сети за несколько минут до отрубания света, все, что без бесперебойника, то есть машинка ((((

Посудомойка дешёвая, ее не жалко)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 182

Типово

Я поменяла на самую горячую посудомойку.
    тогда посоветуй - такую можно брать?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 004

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    тогда посоветуй - такую можно брать?

какаято безрукая, что-ли

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 182

Типово

все мьі немного посудомойка

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 638

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    мне кажется в наших реалиях сейчас такое скорее исключение, работаю в Печерском районе - улица посольств и важных домов ( владельцы) -если в 22 году реально не выключали здесь, то вчера, например, офис сидел с 10-00 до 15-36 без электричества , липки Печерские -выключают также , в целом если есть додаток Київ Цифровой - то любой адрес можно проверить, может конечно на Шелковичной или Институтской и не выключают или посольство США - но рядом с ним ЖК все рубят по жесткому, а там дома не бюджетного сегмента.
    Тут такое дело.
    Я ведь живу не в Киеве, а в Днепре.И живу я в этом городе весьма давно. Потому мнение у меня такое, какое есть))).

Вчера почти 17 часов без света, из них 7 днем и непрерывно.Нервы ни к черту.

Кстати. Имхо, все эти стирки 30минут на 30 градусах - такое. Для новых трусов разве что, прополоскать. Еще и машина это не особо любит. Вчера руками стирала, в тазике))).
    А вот пылик на аккуме - вещь, особенно тот, который с подстветкой. Нобелевку изобретателю!

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 182

Типово

business-идея. открыть лондроматочную (прачечную на самообслуживании) и генератор к ней прикупить.
    с учетом пугалок - бизнес взлетит.

Дописів
    71 026

Типово

А вот пылик на аккуме - вещь, особенно тот, который с подстветкой. Нобелевку изобретателю!
    А на скока хватает?

Робота на 54 квадрата, на всю нет, заряда не хватает(((

Максимум полторы комнаты. Но то и я противное гавно, по два раза подряд его запускаю.((((

Дописів
    71 026

Типово

Вчера руками стирала, в тазике))).
    Я руками и шваброй седня помыла полы, по два раза, чего не делала Тоже очень давно (((

Чтоб дольше было чище, робот этот так, развезение грязи, для ленивых, уезжаю в отпуск((((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 638

Типово

А на скока хватает?

Робота на 54 квадрата, на всю нет, заряда не хватает(((

Максимум полторы комнаты. Но то и я противное гавно, по два раза подряд его запускаю.((((
    Ой, у меня не робот, у меня на ручке. Хватает надолго. Минут на 40 беспрерывной работы в режиме турбо. Чаще всего полноценно все полы пропылесосить хватает (под 100 кв.). Если лазить еще и по люстрам-диванам-потолкам, то нет, не хватит заряда на полную уборку.

Если на обычном режиме, то наверное дольше будет работать, но обычный - это не тот кайф)).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 638

Типово

Я руками и шваброй седня помыла полы, по два раза, чего не делала Тоже очень давно (((

Чтоб дольше было чище, робот этот так, развезение грязи, для ленивых, уезжаю в отпуск((((
    Пральна, вернетесь, а дома чистенько. Хорошего отпуска!

У меня толпа, поэтому пылик пользую постоянно. Как раньше веник). Он, кстати, таки помогает мыть полы реже. Это ж раньше те пылесосы...достань-включи-поработай раком)), потом убери его. Еще шнуры эти.

Дописів
    26 094

Типово

ну вот и сознательные граждане

https://t.me/voynareal/92858?single

Дописів
    71 026

Типово

Пральна, вернетесь, а дома чистенько. Хорошего отпуска!.
    Ах, ну да(((

Понимаю. Знакомо.

Дякую)))

Дописів
    71 026

Типово

Ой, у меня не робот, у меня на ручке.
    Я поняла, выше я писала за свой робот ))))

Отлично хватает )))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Не, нафик.

У меня машинка уже дала сбой в электронике и программе.

Я отключаю из сети за несколько минут до отрубания света, все, что без бесперебойника, то есть машинка ((((

Посудомойка дешёвая, ее не жалко)))))
    у меня просто стабилизатор напряжения стоит на входе в квартиру, еще в эпоху ремонтов поставили, когда из-за неравномерного заселения у нас "карусели" по электричеству были , поэтому я ничего не отключаю+ конечно на щитке еще и зубр узошка, но оно просто отключало, а не стабилизировало.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Тут такое дело.
    Я ведь живу не в Киеве, а в Днепре.И живу я в этом городе весьма давно. Потому мнение у меня такое, какое есть))).

Вчера почти 17 часов без света, из них 7 днем и непрерывно.Нервы ни к черту.

Кстати. Имхо, все эти стирки 30минут на 30 градусах - такое. Для новых трусов разве что, прополоскать. Еще и машина это не особо любит. Вчера руками стирала, в тазике))).
    без претензий, просто написала наверное так в унисон - нас отключают ради Киева - , всегда кажется , что где-то не отключают или меньше отключают.
    стирка 30 минут у меня температура 40С , пришла все сняла кинула и постирала быстро , я платья свои главным образом таким режимом и стираю, на съемной была стиралка индезит, вот там да....30 минут 30 С было, в новых я так понимаю уже сделали апгрейт- можно поставить 40 С
    Востаннє редагував Eльфа: 02.07.2024 о 13:03

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Жаба приехала в Киев
    Наверно работает передастом у xyйла на пол ставки
    Будет условия xyйла высувать для перемовин

Сторінка 171 з 277 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті