| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, есть ли оператор у которого сейчас базовые станции работают сейчас бесперебойно в нагорной части? Киевстар задолбал, периодически еле дышит, очень неприятно когда остаёшься с еле ворочающимся интернетом или вообще без связи когда эл-ва нет. И так уже 2 года и ничего не сделали для обеспечения бесперебойной работы моб связи. Разве это не стратегически важные объекты?
считаю серезным упущением, что в 2018 когда изнасиловали конституцию Украины, вписав туда всякие высеры про ЕС и НАТО, не вписали и грядущие блэкауты. было бы честно.
хотя - где политики, а где честно.
А вы много знаете тех, кто 1,5 года задумываясь откладывал )? Я нет.
Все, кого знаю, просто имели возможность потратить эти суммы еще тогда, после блекаутов 22. Сразу потратить.
Те, кто не может потратить, и вынужден откладывать полтора года, не будет этого делать здесь и сейчас. Потому что это ущемлять себя в насущном. А у нас такая ситуация, что фиг знаешь что будет завтра...
Плюс, что важно, была надежда. Потому как с лета 23 года свет у нас был без проблем.
Ну я так вижу.
За добу світло було 7 годин. Ну ще півтори години лишилось. Може дадуть.Навіть не знаю як це коментувати.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А представьте в какую позу гнул бы дед Бидон нашего Володьку, если бы это были F-16. Ну то шо в Миргороде случилось
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
у нас тоже изюминка есть
в блекауты лифт иногда работает))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks