| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все так наверное, раз есть деньги под это дело.
но мне кажется что правильнее было бы или предоставить временное жилье из расчета санитарных норм ( раньше помоему было 18 квадратов на человека жилой - тут есть строители поправят) или профинасировать съем на тех же условиях. Все остальные деньги направить на ремонт крыши и стен.
наверное. а может вы и правы
Востаннє редагував RaS: 29.06.2024 о 11:05
это же помощь на снятие равноценного жилья, пока идёт ремонт. Так что да: у кого была больше квартира, тот должен иметь возможность и снять большую по площади/числу комнат квартиру.
вопрос скорее в том, насколько озвученные суммы отражают цены на рынке аренды жилья. Тут лично я без понятия.
I am not perfect but I am limited edition
уговорили
не совсем правда, но пусть будет.
хотя если углубиться, то даже не просто прописанным, а фактически проживавшим надо жилье предоставлять.
проехали
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Особенно учитывая крышу, которую никто не рвётся ремонтировать.
А не, выплаты на временную аренду могут закончиться. Или временное жилье за такую сумму.
но тут тоже согласитесь что 50 на 50 . неприкосновенность и прочая частная собственность кроме прав имеет наверное какие то и обязаности? Держава со своей стороны как гарант защиты этой самой собственности, но и власник тоже, ведь это его таки власнисть получается, не особо рвется чинить крышу в ожидании.
на западном однушку сдаем за 8 если что)
з.ы. но привязываться к району такое себе в вопросе компенсации аренды
в этом вопросе ОСББ рулит конечно
платежи остались те же что были жеку
только вот за пару лет уже плитку постелили во дворе, лавочки поставили, в подвале всю канализацию поменяли, че-то там с отмосткой делали тожде
щас вот электрику по всему дому и подьездам меняют
Востаннє редагував Glavriba: 29.06.2024 о 12:50
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
нам еще при жеке делали
после коллективной жалобы с фотографиями (я делал гг)
сделали на от**сь
потом еще переделывали
раньше даже на гуглкартах были видны зияющие дыры на крыше
далее тоже при жеке меняли окна в подьездах
было бы осбб - такое бы не приняли
когда отлив тупо не в ту сторону наклонен
![]()
Такое
Востаннє редагував Кимон: 29.06.2024 о 14:43
Востаннє редагував Glavriba: 29.06.2024 о 13:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks