| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
90 на 90 чего? Десятков? Сотен?
Утрирую. Ибо это позор.
Если кто не в курсе, то обмена почти нет(((. Можно сказать, что совсем нет.Давно.
А ви все ще належите до категорії наївних громадян, які переконані, що коли поводити себе тихо і непримітно, то якось воно обійдеться?
Замість нудних аматорських пояснень - цитати трьох президентів.
"Це ж було вже" (2004)
" Я президент миру, а не президент війни" (2015)
" Я шел как президент мира. Я хочу закончить войну" (2019)
І людини з державницьким мисленням, Левка Лук'яненка.
"Війна закінчиться тоді, коли ми будемо хотіти не миру, а перемоги".
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
потому и пытаются нормальные страны давить рашу санкционно-економически
все прекрасно понимают что не здюжить их нам на поле боя
у нас раньше живые ресурсы закончатся(
сколько оружием нас не накачивай
разве только дроны чуть внесли коррективы в это
но это позиционная возня а не глобально
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
По моему сча не живым ресурсом выигрывают на поле битвы.. Технологиями. Дальнобойным оружием. Самолетами, Ракетами на 1000км.
Душ, смотри как всё хорошо складывается.Так виглядають шанси на перемогу на президентських виборах в США після дебатів
New York Times пише, що після дебатів демократи в США заговорили про можливу заміну Байдена іншим кандидатом на виборах.
Підорасії всіх на всіх не цікаво
Повернення ушльопків, ще й кормить потрібно
Смердючого м'яса в них достатньо
Мене вивертає від розуміння як їх полонене гівно тут обсмоктують, і які тортури переживають у там наші дівчата та хлопці. Деякі не переживають
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
у знакомой сын в Азове служил...когда им сказали сдаваться в плен то было обещание, что в течении 2 месяцев их обменяют, в итоге из Азовцев отдали только часть, тех что Турция забрала, больше ни одного АЗОвца.... сын уже третье день рожденье в плену .... я читаю ее посты каждый раз после обмена ....просто глаза полные слез....и где она только не была ....и сердце Мариуполя именно она Папе дарила .... но сына ее так и не вернули....
Это тогда когда к Папе делегация ездила? Моя бывшая боевая подруга ещё список ему вручала пленных с ЧАЭС, которые там с первого дня войны, у неё муж там...только не понятно, судя по тому что пропала его страница в фейсбуке и по тому как она ведет сейчас свою страницу...наверное был...
Эльфа, это боль(. Примеряю на себя и волосы шевелятся...
Кто такой Папа?
https://interfax.com.ua/news/general/996259-amp.html
Папа Римский Франциск в среду во время общей аудиенции в Ватикане встретился с родственниками незаконно осужденных в России военнопленных бойцов бригады "Азов", сообщили в Ассоциации семей защитников "Азовстали".
"Во время общей аудиенции в последнюю среду июня Папа Франциск выслушал свидетельства группы родственниц военнопленных бойцов бригады "Азов", которые защищали "Азовсталь", а сейчас в плену в России и получили судебные приговоры", - говорится в сообщении Ассоциации в ее соцсети.
В частности, родственики военнопленных рассказали Папе Франциску свои истории и надежды. Они также отметили, что в настоящее время в РФ осуждены более 100 бойцов "Азова" на срок от 10 лет до пожизненного и рассказали, что российская сторона до сих пор не вернула все тела погибших защитников.
Кроме того, родственники обратили внимание понтифика на то, что в последних обменах военнопленными между Украиной и Россией не было азовцев, потому что россияне категорически отказываются их отдавать в отличие от бойцов других украинских подразделений.
"Мы стараемся донести все те переживания и страдания наших родных каждому, к кому мы приходим на встречу, и просим о помощи. Поэтому сегодня находимся здесь, чтобы Папа нас услышал, услышал наши истории, услышал о наших ребятах, понял, насколько долго они там и через какие страдания они прошли", - приводит Ассоциация слова одной из присутствовавших на аудиенции.
Как сообщается, Папе Франциску была передана брошюра с информацией о пленных защитниках "Азовстали" и теракте в Еленовке, совершенном россиянами в ночь на 29 июля 2022 года. Кроме того, ему были переданы символические подарки, в том числе детские рисунки, книги и уменьшенная копия монумента с Софийской площади, посвященная пленным защитникам Мариуполя.
Поездка состоялась по приглашению Архиепископа Висвальдаса Кульбокаса - апостольского нунция в Украине при содействии Ассоциации семей защитников "Азовстали" в сотрудничестве с общественной организацией "Сердце Азовстали".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks