Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 261 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том11=-

Дописів
    30 057

Типово

Не думаю что кто-то мониторит провинциальный форум, да и любой человек может пойти по твоей ссылке ( я так и сделал) и немного там пошариться.
    Мой адрес там не фигурировал, поэтому знать что я с Украины не могли.
    Как видно, там и покупатель Раптор

Дописів
    746

Типово

Таких Микол дофига.
    Зч бу так тащат... страна гондуоас с растаможкой ндс, вот и схематоз.
    Думаю 10проц былоб , ожоо спокойно и официально завести.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

Вот так и живем завозим-вывозим. Деньги Мыкола получает а государство нет.

Дописів
    746

Типово

Я тоже со штатов гекоторые зч тягаю через нп, до 150евро. Получается дешевле чем тут.

Дописів
    30 057

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Да, вступим в ЕС - все пойдет по мохнатке. А так можно бизнес мутить.
    Вон в тиктоке какой-то Микола говорит - вырвал у поставщика последний 12квт, цена -сука, мёд. 3100.
    Ага, 6ля, мёд. Косарь прилепил и довольный. Думаю у того же поставщика вырвал что и я

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

Кто как может , другой он руду по зерновому коридору за границу продает. Может танки и самолеты купить за выручку

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 544

Типово

Никто не мешал государству построить завод, нанять на работу инженеров которые бы разработали свой инвентор, и торговать по всему миру
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    10 068

Типово

Цитата Допис від kt76 Переглянути допис
    Таких Микол дофига.
    Зч бу так тащат... страна гондуоас с растаможкой ндс, вот и схематоз.
    Думаю 10проц былоб , ожоо спокойно и официально завести.
    Растаможка и НДС работает по такой же полностю методике, как в Европе, только там безналоговый лимит меньше, 42 евро.

Алиэкспресс, как выбираешь адрес доставку, например, в Польшу, сразу рисует цену +23% НДС, видимо, сами администрируют.

Если б там заказывал что-то крупное, считай, 100-150 евро, может быть делал бы это на Мыколу в Украину с доставкой в Польшу, но нечего, да и стараюсь у китайцев не заказывать при наличии альтернативы, из-за геополитических причин - хуже только в россии заказывать

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

Так было при СССР.Строили и торговали. Нет теперь тех заводов.Хорошо видно с окна поезда когда едешь на запад. Вернее уже и не видно, заросло вдоль дороги.
    И потом государство не должно строить. Оно должно не мешать тем, кто хочет строить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 286

Типово

Оно должно не мешать тем, кто хочет строить.
    Ересь какую-то говоришь. Не видел очередные обещаемые "покращення"? Для производителя-ФОПа налог на прибыль обещают чуть ли не до 18 % поднять, а обычному фопу-перекупу от 3. Вот и поддежка производителя.
    • ставки єдиного податку для юросіб третьої групи (зараз 5%) будуть поступово збільшувати до 18%. Процес збільшення триватиме три роки, а після трьох років юридичним особам взагалі заборонять користуватись єдиним податком;
    • другу та третю групу ФОП об’єднають в одну. І вони будуть платити податки в розмірі від 3% до 17%. Ставка залежатиме від сфери діяльності (менше будуть платити торговці, більше — ті, що надають послуги). Підняття ставок також буде відбуватись поступово: впродовж трьох років;
    • зменшать кількість сфер діяльності, які можуть перебувати на першій групі. Для об’єднаної другої групи буде обов’язковим використання реєстраторів розрахункових операцій (РРО);
    • для виробників сільськогосподарської продукції (юридичних осіб) ставки єдиного податку протягом трьох років будуть переглянуті в бік збільшення до 18%.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

Я написал что ДОЛЖНО делать. Но они считают по другому-поднимать налоги , штрафовать и т.д. Я не удивляюсь.
    Кто приедет в такое государство, кто останется ?

Дописів
    3 974

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    стараюсь у китайцев не заказывать при наличии альтернативы, из-за геополитических причин - хуже только в россии заказывать
    И какая эта альтернатива? Назови навскидку пару примеров.
    Подозреваю, что даже при поверхностном анализе окажется, что там тоже дохрена "китайской составляющей" и ты просто переплачиваешь тому, кто прицепил свой логотип на китайский товар.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Ересь какую-то говоришь. Не видел очередные обещаемые "покращення"? Для производителя-ФОПа налог на прибыль обещают чуть ли не до 18 % поднять, а обычному фопу-перекупу от 3. Вот и поддежка производителя.
    А сейчас тупо кошмарят то, что хоть как-то работает. Одного из наших поставщиков (автозапчасти) признали рисковым и заблокировали все налоговые чуть не с 20 мая. Учитывая, что фирма с миллиардными оборотами, то это примерно 250-300 тысяч сделок купли-продаже сейчас подвешены. Можно только представить на какую сумму кинули массу покупателей. Мы - мелочь, и то влетели на 9 тысяч.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

А когда было не так?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Надо признать, что последнее время полный пинжец.
    Все беспределят как в последний раз

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

Так это с самого начала незалежности- напи..ить, забрать сколько можно а там будет видно. И "Там" вот наступило и скорость гребсти под себя увеличилась.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Никто не мешал государству построить завод, нанять на работу инженеров которые бы разработали свой инвентор, и торговать по всему миру
    Опять таки плановую экономику утвердить.
    Если б это было выгодно - давно и без государства сделали б. Какое есть у нашего инвертора конкурентное преимущество? Рядом производство полупроводников? Рядом производство клем и соединителей? Рядом вентиляторы? Ок - рынок сбыта какой - ЕС? Так им платить налог что от украинского что от китайского. Штаты? А Украинского рынка не хватит чтоб цену дать на количестве.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    У меня СЭС на 3,2 кВт плюс аккум на 9,6 кВт.

Послушал бы с удовольствием про субсидию на расширение. Инвертор бы сетевой купил.

Но сдается мне, что будет столько бумажек надо, что оно того не стоит
    там одна з умов, це обов'язкова продаж державі надлишків за механізмов самовиробництва електроенергії за смішні гроші. а те геть не цікаве, ну й купа паперів теж, шляпа повна, дійсно. Намагаються й домашні СЕС загнати в глухий кут. Я зараз сам не розумію як краще те почати будувати. мабуть до зими подам доки на зелений тариф, а навесні видно буде, те будувати зараз вже немає сенсу, запізно, щоб щось з того мати - сезон розпочався, поки побудуєш, підключиш, зареєструєш все, літо тютю.
    ЗИ: до речі, а в тебе панелі куди дивляться? на яку сторону будинку, в нас же дах не туди дивиться, куди треба, наче?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Так это с самого начала незалежности- напи..ить, забрать сколько можно а там будет видно. И "Там" вот наступило и скорость гребсти под себя увеличилась.
    а до незалежності, просто ніхто нічого не знав, як і куди гребли. вигрібали все скопом на срану московію ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

Ты вряд ли помнишь как оно было, маленький еще был.

Сторінка 61 з 261 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті