Не думаю что кто-то мониторит провинциальный форум, да и любой человек может пойти по твоей ссылке ( я так и сделал) и немного там пошариться.
Мой адрес там не фигурировал, поэтому знать что я с Украины не могли.
Как видно, там и покупатель Раптор![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не думаю что кто-то мониторит провинциальный форум, да и любой человек может пойти по твоей ссылке ( я так и сделал) и немного там пошариться.
Мой адрес там не фигурировал, поэтому знать что я с Украины не могли.
Как видно, там и покупатель Раптор![]()
Таких Микол дофига.
Зч бу так тащат... страна гондуоас с растаможкой ндс, вот и схематоз.
Думаю 10проц былоб , ожоо спокойно и официально завести.
Вот так и живем завозим-вывозим. Деньги Мыкола получает а государство нет.
Я тоже со штатов гекоторые зч тягаю через нп, до 150евро. Получается дешевле чем тут.
Кто как может , другой он руду по зерновому коридору за границу продает. Может танки и самолеты купить за выручку![]()
Растаможка и НДС работает по такой же полностю методике, как в Европе, только там безналоговый лимит меньше, 42 евро.
Алиэкспресс, как выбираешь адрес доставку, например, в Польшу, сразу рисует цену +23% НДС, видимо, сами администрируют.
Если б там заказывал что-то крупное, считай, 100-150 евро, может быть делал бы это на Мыколу в Украину с доставкой в Польшу, но нечего, да и стараюсь у китайцев не заказывать при наличии альтернативы, из-за геополитических причин - хуже только в россии заказывать
Так было при СССР.Строили и торговали. Нет теперь тех заводов.Хорошо видно с окна поезда когда едешь на запад. Вернее уже и не видно, заросло вдоль дороги.
И потом государство не должно строить. Оно должно не мешать тем, кто хочет строить.
Ересь какую-то говоришь. Не видел очередные обещаемые "покращення"? Для производителя-ФОПа налог на прибыль обещают чуть ли не до 18 % поднять, а обычному фопу-перекупу от 3. Вот и поддежка производителя.
• ставки єдиного податку для юросіб третьої групи (зараз 5%) будуть поступово збільшувати до 18%. Процес збільшення триватиме три роки, а після трьох років юридичним особам взагалі заборонять користуватись єдиним податком;
• другу та третю групу ФОП об’єднають в одну. І вони будуть платити податки в розмірі від 3% до 17%. Ставка залежатиме від сфери діяльності (менше будуть платити торговці, більше — ті, що надають послуги). Підняття ставок також буде відбуватись поступово: впродовж трьох років;
• зменшать кількість сфер діяльності, які можуть перебувати на першій групі. Для об’єднаної другої групи буде обов’язковим використання реєстраторів розрахункових операцій (РРО);
• для виробників сільськогосподарської продукції (юридичних осіб) ставки єдиного податку протягом трьох років будуть переглянуті в бік збільшення до 18%.
Я написал что ДОЛЖНО делать. Но они считают по другому-поднимать налоги , штрафовать и т.д. Я не удивляюсь.
Кто приедет в такое государство, кто останется ?
А сейчас тупо кошмарят то, что хоть как-то работает. Одного из наших поставщиков (автозапчасти) признали рисковым и заблокировали все налоговые чуть не с 20 мая. Учитывая, что фирма с миллиардными оборотами, то это примерно 250-300 тысяч сделок купли-продаже сейчас подвешены. Можно только представить на какую сумму кинули массу покупателей. Мы - мелочь, и то влетели на 9 тысяч.
Надо признать, что последнее время полный пинжец.
Все беспределят как в последний раз
Так это с самого начала незалежности- напи..ить, забрать сколько можно а там будет видно. И "Там" вот наступило и скорость гребсти под себя увеличилась.
Опять таки плановую экономику утвердить.
Если б это было выгодно - давно и без государства сделали б. Какое есть у нашего инвертора конкурентное преимущество? Рядом производство полупроводников? Рядом производство клем и соединителей? Рядом вентиляторы? Ок - рынок сбыта какой - ЕС? Так им платить налог что от украинского что от китайского. Штаты? А Украинского рынка не хватит чтоб цену дать на количестве.
там одна з умов, це обов'язкова продаж державі надлишків за механізмов самовиробництва електроенергії за смішні гроші. а те геть не цікаве, ну й купа паперів теж, шляпа повна, дійсно. Намагаються й домашні СЕС загнати в глухий кут. Я зараз сам не розумію як краще те почати будувати. мабуть до зими подам доки на зелений тариф, а навесні видно буде, те будувати зараз вже немає сенсу, запізно, щоб щось з того мати - сезон розпочався, поки побудуєш, підключиш, зареєструєш все, літо тютю.
ЗИ: до речі, а в тебе панелі куди дивляться? на яку сторону будинку, в нас же дах не туди дивиться, куди треба, наче?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ты вряд ли помнишь как оно было, маленький еще был.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks