я консервативен и верю исключительно украинским официальным данным....))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я консервативен и верю исключительно украинским официальным данным....))
и похоже что не все так просто тем кто с приписным/просроченным тымчасовым и прочим не действительным документом - обнадеживающее обновление данных месяц назад,с ожиданием получения ВОД в электронном виде - сегодня закончилось "рекомендацией" в Резерве ножками посетить ТЦК для уточнення данних т.к. информация в Обериге не повна. Это дословный текст почти. Кандитаты в бусик при проверке документов похоже
10 лямов, 16 лямов
6ля, а чего не 146 лямов сразу ?
Лазят по рашистким помойкам гавноеды и сюда тащат потом.
3.7 million
There are nearly 3.7 million internally displaced people in Ukraine (as of February 2024).
(ВПО)
6.5 million
Nearly 6.5 million refugees from Ukraine have been recorded globally (as of February 2024).
(Рэфужыс по узки значит беженцы)
14.6 million
Approximately 14.6 million people are in need of humanitarian assistance in 2024.
(Это люди, нуждавшиеся в гуманитарной помощи.)
Если вам какой-то бомж на вокзале сказал, что видел своими глазами как на поезд до Польши садилось 16 млн беженцев, то это не правда.
Востаннє редагував ohdesu: 18.06.2024 о 16:24
Хочеться подякувати кожному вилупку
Але жодного вилупка за зе не бачу
Де наліпки?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
який PDF reader/viewer безпечно та без реклами використовувати (якої щось дуже забагато) на цих клятих гаджетах с***фонських?
відповідь - використовуй-те платні не влаштовує
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Как говорил один мужичонка "когда придёт час Х - окажется что у кума мама инвалид и он опекун, двоюродный брат устроился кочегаром в суд, соседу повезло у него ребёнок аутист родился, у сотрудника жена работает в гос. органах и имея там зарплату 3 копейки не выгонишь ибо у неё там административный ресурс, и так далее... А у тебя шо? а у тебя ничего! И все они (кум сват брат сосед и т.д.) будут сочувственно кивать головой "ой, да, проблема, а я шо-то думал что у тебя есть отсрочка, чего ж ты не сказал?" и даже на похоронах твоих (не дай Бог конечно) хряпнут по 3 чаркы и твоего ребёнка-полусироту погладят и велосипед ему отремонтируют"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Востаннє редагував Мафальда: 18.06.2024 о 17:49
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
дякую.
опис гарний, як й відгуки, але це вірогідно небезпечний застосунок.
дивиться самі
readera llc країна виробник
хто зна, шо воно там таке, та куди - на рівні молекул додаток аналізувати не хочу, тай не вмію мабуть )
--------------------------------------
Справді, моє просте питання не зовсім безпідставне, особливо коли тлф стає "документом"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks