Надо было Усика выпустить на поле
В футбол наши не очень
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо было Усика выпустить на поле
В футбол наши не очень
Z-имбецилы форсят фейк якобы про скандирование "путин" румынскими фанатами и флаг "ДэНэРы" на трибунах
Оба - продукт "Боярышник Пикчерз"
На видео с фанатами звук наложенный. А в стопкадре из трансляции нет флага дыры
завтра должен кю-ар код сгенериться в "Резерве" по идее
https://www.rbc.ua/rus/news/chi-shtr...tm_medium=post
Страдания по штрафам за генераторы отменяются. " Під час стихійного лиха і тд. - не діє."
Сирену с пожарки штрафанут? Там больше 80дБ точно будет.
дякую за поздрав.
но - мне футбол безразличен.
кажется диковатым наблюдать за новостями о гей парадах в Киеве, о каком-то футболе. о жирных "поющих" свиньях на Евровидении.
в стране, где сотни тысяч убитых, и счёт на убитых растет каждый день. где беременные горели заживо в роддомах под бомбами рашистов.
где, пока я печатаю эти строки, убили не менее десяти украинких защитников и, вероятно, гражданских.
Тцю, вчера с кафе доносились песни и истеричный женский смех. Мужчины с ним шутники наверное.
На пожерке же не генератор.Их это не касается. Там такая сирена, я звук с ноутбука на коленях не слышу.
Електрохарчування закончилось(
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
…Понад 20 тисяч людей загинуло у Маріуполі під час боїв за місто у 2022 році. Таку цифру озвучував міський голова Вадим Бойченко.
Миссия ООН подтвердила 30 457 потерь среди гражданского населения за два года полномасштабного вторжения в Украину. По меньшей мере 10 582 гражданских погибли, а 19 875 были ранены. Об этом ООН сообщила в своем отчете. https://nv.ua/ukraine/events/skolko-...-50395227.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks