| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сирена в нашем квартале мощная. При такой сирене и открытой двери на балкон не уснешь. Приходится вставать и закрывать дверь и спать дальше под притихшую сирену. Причем сирены по городу включаются не одновременно. Вначале слышишь удаленные сирены и на них как бы ноль внимания. Хуже всего когда звуки сирены заглушаются звуком взрывов. Приходится вставать и бежать в коридор квартиры, что может защитить от осколков стекла окон.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Сирена не так чтобы и сильно далеко - где-то до 1 км. (меньше). Под нее я точно не просыпаюсь. Взрывы ракет - другое дело.
И хреново то, что если проснулся, то заснуть повторно или нереально, или через долго.
бабушка увлечена хоккеем♥
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
шо форум починили ?
Не ну чё, румыны молодцы , наказали наших дворовых футболистов со шляховки.
3-0 насыпают колхозникам.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Шиссятый поздравляю. Закономерный итог матча. Позор для дворового футбола Украины. Домой и не позорится дальше
Так то в цивилизованном обществе нельзя, а в стране где хамство норма жизни то можно. Вот может штрафы приклеют. И только ЧП шникам в киосках.Увы.Чегото в 22-23 году ни слова об этом не было, а тут прям - нельзя же шуметь.
Востаннє редагував observer: 17.06.2024 о 18:28
Че то как то ... не то.
Тут на дворе война, а они, ****, в футбол.
Трындец кокойты.
Мне привиделся флаг днр у румын на трибуне?
Окко прислали «угадайте результат матча» и 5 грн на литре скидкаэто ж надо было так промахнуться)) написала 2:0, а по итогу 3:0, какая боль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks