| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваш восторг слегка,как бы это помягче сказать,удивляет.
Сегодня тётка из ОТ Запорожской области дозвонилась. Жалуется ,что уже неделю не может к врачу попасть( до него ехать 20+ км). А как не приедут,гражданских не принимают,потому что у них плановые осмотры мобилизованных.
И никаких драк,и никто в обмороки не падает... И видосиков не снимает.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну во всяком случае как бы там в Одессе не было - всё равно прикольно наблюдать когда українці лупцюють українців! Согласитесь!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Отак трошки аналізіруєш ситуації, вспоминаєш історію - це ж такі самі Миколи/Василі/Стецьки у людей хліб одбирали. Своя жеж мразота мучила українців, і зараз мучить, і буде мучити віками ((
Интересно для стада очередное шоу под названием "выборы" устроят или уже всё
ИПСО дэзу выбросило:
Окрім військових в побитті лікарів приймали участь чоловіки в цивільному. Це члени "Добровільного загону сприяння поліції", які активно допомагають працівникам ТЦК проводити силові затримання чоловіків.
Не дожмут. Вторая армия мира пройдет победным маршем и заберет обратно все исконные территории и вновь построят берлискую стену. Никто и пикнуть не успеет. В Европе одни геи на парадах кто воевать будет ? А в России настоящие мужики защитники отечества потомки Александра Невского!
В этой теме
Відповідей: 115
Переглядів: 110
Популярная![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну шо тут, які послєдні новості, найшли тих хтопостріляв Майданрозмінував Чонгар? Чи шукають щє?
5 микроавтобусов, 1 автомобиль сопровождения. Такой улов погранцов, сбу и гур на границе с Молдовой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks