Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5904, показано з 1 по 20.

Тема: Готовим со Светой52. Рецепты в первом и втором посте

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від vicitorya Переглянути допис
    Доброго дня! Нажаль повторити Ваші смажені пиріжки мені не вдалося, взаємного "знайомства" з рідким тістом не склалося((( Мабуть 90% успіху при приготуванні пиріжків складає досвід та професіоналізм. А ось швидкі мариновані кабачки це казка, дуже дякую за рецепт. Зараз як раз дуже доречно робити з молодих кабачків, смакота неймовірна, обов'язково треба пробувати. Світлана, широ дякую за Вашу тему та працю, яку Ви робити, ділючись вдалими та улюбленими рецептами.
    Работать с таким тестом гораздо легче, если использовать прямоугольник хорошего пергамента по размеру немного большим от самого пирожка. Сформированный пирожок положить швом вниз на пергамент. Так подготовьте все пирожки. Начинайте жарить в таком же порядке, от первого слепленного. Пирожкам нужно совсем мало времени расстояться. Когда будет готов последний, первый уже готов к жарке. В сковороду с прогретым маслом опускаете пирожок вместе с пергаментом. Потом он легко отделяется от теста, когда нужно перевернуть пирожок.
    Обычно очень тяжело бывает именно взять уже расстоявшийся пирожок и донести его к сковороде. Тесто становится совсем капризным. А так берете за края пергамента и никаких огорчений )

    Только пергамент должен быть качественным.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  2. #2
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Работать с таким тестом гораздо легче, если использовать прямоугольник хорошего пергамента по размеру немного большим от самого пирожка. Сформированный пирожок положить швом вниз на пергамент. Так подготовьте все пирожки. Начинайте жарить в таком же порядке, от первого слепленного. Пирожкам нужно совсем мало времени расстояться. Когда будет готов последний, первый уже готов к жарке. В сковороду с прогретым маслом опускаете пирожок вместе с пергаментом. Потом он легко отделяется от теста, когда нужно перевернуть пирожок.
    Обычно очень тяжело бывает именно взять уже расстоявшийся пирожок и донести его к сковороде. Тесто становится совсем капризным. А так берете за края пергамента и никаких огорчений )

    Только пергамент должен быть качественным.
    Способ интересный, но морочный. Это надо нарезать пергамент, потом вытаскивать его весь в масле куда-то, потом на выброс его... ну не знаю, мне не составляет никакого труда взять пирожок со стола в руку и положить на сковородку жариться.

  3. #3
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Способ интересный, но морочный. Это надо нарезать пергамент, потом вытаскивать его весь в масле куда-то, потом на выброс его... ну не знаю, мне не составляет никакого труда взять пирожок со стола в руку и положить на сковородку жариться.
    Светлана, совет был для тех, у кого нет опыта работы с таким тестом, а пирожков хочется
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті