Мазня то в трусах у женщин при приеме у их спецдоктора, а каша РАЗмазня))))
Дозаправлю к фу бе и блевам))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мазня то в трусах у женщин при приеме у их спецдоктора, а каша РАЗмазня))))
Дозаправлю к фу бе и блевам))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
да ладно, бабуля всегда запаривала ее в духовке , мама тоже самое делала - она была рассыпчатая , просто меня ею пихали с кОТлетками или просто молоком залитую ( все что в молоке я ела охотнее) - есть я не любила вообще, поэтому гречку сейчас ем конечно, но готовлю ее очень редко .....
Еще бы я съела фрикассе))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
-Сначала она говорила, что в постели нет никаких запретов.
А потом началось: "С пельменями нельзя!", "Куда ты арбуз тащишь?"
Хэлп. Девушка заказала ребрышки на огне. Чтоб я сам приготовил. Вопрос - где купить - куда и сколько мочить - поделитесь схемой
Гриль не электро
свиные проще будет. чтоб не пересушить
дарницкая её тут называют - https://shop.silpo.ua/product/svynia...RoCc7cQAvD_BwE
, но тут нюанс не все девушки любят свинину.
Востаннє редагував Eльфа: 05.06.2024 о 14:54
Лучше берите свиные, с ними проще. Можно взять ребра лентой (патронташ), либо попросите мясника сделать Вам треугольник, но это нужно заказывать чуть заранее, пока он не успел разделать тушу. Если хочется, чтобы было больше мяса-тогда корейку. Нарежете её стейками вдоль ребер и готово. Маринуйте в любой смеси специй для мяса, я обычно смешиваю специи с растительным маслом. Соль по необходимости. По времени маринуйте, как обычный шашлык
Оушен, готовить будешь сам или с барбером? это имеет значение, с учетом его подписчиков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks