Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: на будущем референдуме Вы проголосуете:

Голосували
667. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за федерализацию

264 39,58%
  • против

366 54,87%
  • Я член БЮТ

5 0,75%
  • воздержусь

32 4,80%
Сторінка 29 з 132 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2637, показано з 561 по 580.

Тема: Федерализация Украины

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Для ленивого быдла оно хоть педерацию создавай, хоть соединенные штаты распиздяйства, хоть социалистическую республику славянских братьев - ничего не измениться, пока это быдло не перестанет быть таким!
    А не вы ли в 2004-м вместе с остальным ленивым быдлом выбирали Юща?......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тогда для Вас специально...Кто засрал все вокруг? Руководство? Кто хочет работат мало, а получать много? Руководство? Кто торчит в будний день во время работы в инете? Руководство? Кто по городу шастает в рабочее время (толпы)? Руководство? А может это руководство на заводах пьяными приходит, или в селе вместо работы бухает?
    Если у Вас выскочила такая ассоциация со стадом, то кто виноват, что люди ДОБРОВОЛЬНО стали стадом и им батог и пастух нужен?
    Ох как потянуло ностальгией по андроповским временам моей молодости, проверкой прогульщиков в кинотеатрах, направлением транспортных зайцев на стройки народного хозяйства.
    Вы так плавно перевели тему на трудовую дисциплину.
    Да во многом вы правы, есть над чем поработать. Но в этой теме обсуждаются более глобальные вещи. А именно уровень менеджмента управляющих страной. А тут есть над чем поработать ещё больше.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Викт, уровень менеджмента таков,какова квалификация и каковы потребности работодателей, то есть народа. Скажите, будет высокообразованный, уважающий и профессионально грамотный человек ставить собой управлять чмо? Отож...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Викт, уровень менеджмента таков,какова квалификация и каковы потребности работодателей, то есть народа. Скажите, будет высокообразованный, уважающий и профессионально грамотный человек ставить собой управлять чмо? Отож...
    Помню как на горбачевской волне пошла тенденция избирать начальников трудовым коллективом. Токо это быстро прикрыли. Выбирали не того, кто лучше управляет производством, а тех с кем можно договориться, кто терпимей к прогулам и ваабще, лиш бы был человек хороший

Дописів
    13 363

Типово

Ну надо отдать вам должное что в 2004-м вы были таки против этого чмо.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Мне - уже поздно что либо менять.
    Первый раз я с Вами не согласна !

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Это я к чему, к тому что хватит бить себя в грудь и кричать лозунги, я писал уже когда то здесь, что надо брать пример с темх же индусов или китайцев, сбросить гордыню, признать свою отсталость и бедность и низкий уровень медицины и нравственности и продолжительность жизни низкую и т.д. и т.п. Сбросить гордыню и потихоньку клепать, начинать улучшать жизнь вокруг себя.. степ бай степ.. шаг за шагом.. может быть через поколения три, будут меньше сцать и срать в подъездах, пить по черному, курить, хамить друг другу, продавать себя за взятки и т.д. и т.п.
    А соотечественников называть быдлом тоже перестанут ?Вы забыли уточнить .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну надо отдать вам должное что в 2004-м вы были таки против этого чмо.....
    Я и сейчас против.

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    В инете встречал ещё и такой вариант. Не деление Украины на осколки, а просто отделение наиболее радикальной Галиции. А там куда она пойдет в НАТО, в Польшу, это её личное дело.
    А у нас образуется государство Украинская Русь, по аналогии с Белой Русью, где будут два государственных языка, столица в Киеве.
    Ведь идеологический водораздел проходит не по Днепру, а по Збручу
    Это было бы правильнее всего ! Ведь была же Киевская Русь . А бендеровцы пусть шуруют восвояси .Только они не отцепятся так просто.У них же никакой промышленности нет.Доят восточную Украину только.

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Пропоную:
    Всім
    - відпустити вуса,
    - надіти вишиванки,
    - співати українських пісень,
    на роботу не ходити, бо наша работа є відродження українства,
    нехай оті полукровки та п'яне бидло з великих міст та індустріальних депресивних регіонів, що відвернулись від України, і не гідні бути її громадянами - ПАШУТЬ.
    А ми тим часом будемо пригадувати козацьку славу!

Типово

Цитата Допис від Вероника__ Переглянути допис
    Это было бы правильнее всего ! Ведь была же Киевская Русь . А бендеровцы пусть шуруют восвояси .Только они не отцепятся так просто.У них же никакой промышленности нет.Доят восточную Украину только.
    Вероника, а сеолько лично Вы готовы пожертвовать на дело направления бендеровцев "на стройки народного хозяйства"?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Вероника, а сеолько лично Вы готовы пожертвовать на дело направления бендеровцев "на стройки народного хозяйства"?
    А мне бы еще хотелось выяснить КАК будут определять"бенедровец" или нет? И еще, интересно Вероника сама в жизни хоть КОПЕЙКУ в промышленности заработала, создала хоть один проукт?

Типово

Ну, будут деньги - так там уже в процессе определимъ! Методика имеецца! Может эта самая Вероника самая настоящая бендеровка и есть - это мы ещё увидимъ!

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

А действительно....
    Я литров десять бензина дам. И подъемных - ну тысячу, на такое святое дело - не жаль!
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Вероника__ Переглянути допис
    Первый раз я с Вами не согласна !
    Увы, не уеду я отсюда... Разве что здесь просто жить нельзя будет - катастрофа там какая, или война полномасштабная.... А так, "за длинным баксом" или "общечеловеческими ценностями" - не уеду.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    А действительно....
    Я литров десять бензина дам. И подъемных - ну тысячу, на такое святое дело - не жаль!
    Адрес свой написать? Я приму

Типово

А тысячу чего?

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Адрес свой написать? Я приму
    а где гарантии целевого использования средств?
    А тысячу чего?
    гривень разумеется!! Как же можно - на благое дело восстановления народного хозяйства Украины использовать рубли клятых москальских империалистов?!
    Ни в коем разе! Підтримуєм національного виробника - НБУ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А целевое это куда? На 10 литрах уехать можно только в полтавский лес, а уж на 1000 грн и два дня не проживешь

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

А целевое это куда? На 10 литрах уехать можно только в полтавский лес, а уж на 1000 грн и два дня не проживешь
    Куда куда....
    .... а сеолько лично Вы готовы пожертвовать на дело направления бендеровцев "на стройки народного хозяйства"?
    Понимаю - не богато! Но - сколько могу лично. С миру по нитке - в смысле если всей страной скинемся да по 10 литров... Так и до Луны доехать можно! А уж - довезти народ до шахты/заброшенного колхоза - и подавно. И потом - про "жить" никто не говорил! Подъемные!

Сторінка 29 з 132 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті