вообще не имеет значения с какого девайса получать доступ к реестрам и через какого клиента (браузер-сайт или приложение-браузер)
важен метод аутентификации как на девайсе так и в реестре
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообще не имеет значения с какого девайса получать доступ к реестрам и через какого клиента (браузер-сайт или приложение-браузер)
важен метод аутентификации как на девайсе так и в реестре
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Оказывается есть такая чудесная страна "Куда надо". С нетерпением ждут в этой стране украинский уголь.
А в какие еще страны можно поставлять миллионы тонн украинского угля? Если поискать в Европе может и найдем такие страны, но как его продать при колоссальных транспортных расходах? Да ни как его в Европу не продашь. Остается вариант - через порты Одессы. Но там бомбят и у меня большие сомнения, что найдутся желающие рисковать. Так что же делать с излишками угля в Украине? И тут мы вспоминаем....а кто же собственник основной массы шахт в Украине? Тю, так это же Ахметов. Ну этот Проныра будет искать способы поставлять уголь через порты. Большие деньги для него - это смысл жизни. С чем же придется столкнуться когда-то могучему олигарху при вывозе угля? С украинской властью...И не факт что он сможет с нею договориться. Какой прогноз? Количество работающих шахт уменьшится в стране до конца года. Буду очень рад если ошибусь с прогнозом.Впрочем....впереди нас ждет тяжелая зима и наверное есть смысл продавать уголь населению....уже сейчас. На волне тревог миллион тонн угля оно может купить.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
суть проблемы в зависимости и на 100% подвластных другим лицам передаваемых данных и вами неуправляемыми "способностями" икс криворукого, а может даже и пряморукого, но с неизвестной для вас изюминкой в ПО.
до кучи, если вы лишь о банковском пластике, банковских р/с, ден. переводах, то звыняйте - управление фиатным безналом абсолютно подвластно икс. государству и обстоятельствам, независимо от моральных принципов, не взирая на ваш уровень порядочности, законопослушности.
Да, это удобно, но только пока есть электричество, связь и у держ. рулей порядочные люди в белом пальто. Про хакеров молчу
п.с. Вы немножко не с того боку оценили поднятый вопрос.
говяжьи мозги - это хорошие или так себе?
думал важнее как они работают а не их обьем и вес)
Проблему с солью все помнят? Бахмут, да.
На Закарпатье есть месторождение. Был срочно построен завод и разработка, попутно появились рабочие места и прочее. План: пару лет добыча технической, потом дороются до пищевой. Всё шло чудесно, но:
Традиционно и давно в незалежній отработано. Кому-то сильно надо добычу пищевой соли в Украине убить.На Закарпатті припинили видобуток солі. Зеленський обіцяв забезпечити нею всю Україну
Видобуток кам’яної солі на Тереблянському родовищі в Закарпатській області, яке розробляє компанія «Катіон Інвест», припинився.
За словами директора компанії, податківці фактично блокують роботу підприємства, з 13 березня вони вже 4 рази вносили його до переліку ризикових компаній, і кожного разу з нових підстав.
Він додав, що підприємство з початку року видобуло близько 6100 тонн технічної солі і у перспективі планувало почати виробництво харчової солі, але припинило роботу з березня.
Glavriba, давненько ты удачными ставками не хвастал....Ты там это.....поосторожней с ними - со ставками. Матчи все договорные.....Хоть это ты знаешь?
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Атлична, как всегда виноват начальник , которому наверное и не перепало от спижженных денех ничего.Вкрав понад 4 млн грн у бійців: на Одещині бухгалтер військової частини наживався на чужих виплатах, –*ДБР.
Влітку 2023 протягом двох місяців він вказував власний банківський рахунок у документації щодо грошового забезпечення. Його керівник не перевірив дані та підписав перерахування грошей.
Стосовно бухгалтера подано позов для відшкодування збитків. А його начальнику загрожує покарання до 8 років у в'язниці.
альтернатива - бумажные архивы, но в реалиях Украины уже показало, какой квест у людей возникает ,которые выехали даже в пределах Украины , а архивы остались там и скорее всего утрачены, благо с 2008 года уже были единые базы, но не все данные там и так как я сама столкнулась с таким квестом, то пишу не с неба опыт....
Кто то видел информацию о принятом документе на повышение тарифа электроэнергии с 1 июня?....шото по всем каналам настрощали, а от вчера тишина...Сайт Ясно выдает информацию о нынешнем тарифе и интернет больше ничего о повышении не знает.
не рассматривали его вчера
А должны были....выходит, наипали??? от жешь сучечки...
гадаю Зеленський ні до чого, ризиковость та критерії це робота Гетьманцева, всі підприємства в такий пзді, в критерії повносили такого, що фактично кожна накладна блокується, виробники в ризикових особливо монополісти - бо продають ризиковим
вот така презумпція винності у підприємств по всій страні
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ТОВ "КАТІОН ІНВЕСТ" 39508760- далі - СУДОВІ РІШЕННЯ - там якісь терки з бенефіціаром
який є ще от тут - https://youcontrol.com.ua/catalog/co...ails/37877989/ -статус юридичної особи припинено 20.05.24 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks