Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что, там все?
бред.
ну, если учесть как выглядят выпускницы, я могу понять желание потусить пацанов классов помладше
бгг
тот марш пидорасов, что планируют 16-го, проведут в метро.
вот точно як то кажуть "да я не против, прячьтесь по подвалам да долбитесь в очко. только не надо ходить и это агитировать".
с другой стороны, як то кажуть "я вовсе не против гей парадов. если там будут одни лесбиянки"
Ну марш в метро это понятно, сколько там тех ненормальных, но как же тогда анонсированный в Киеве музыкальный фестиваль на большой сцене аж на 3 дня ???
...или этот мега ТРЦ тоже под землей находится?В Киеве на территории Blockbuster Mall с 12 по 14 июля пройдет музыкальный фестиваль Atlas United 2024 года.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну шо там, "злочинна зэлэна влада" подписала себе приговор? по 4,80 свет приняли? Или то потом окажется шо очередное ИПСО???
...и это высрало голова спилки...ДБЛБЛД...Щодо нових тарифів у розмірі 4,8 грн за споживання більше 100 кВт: споживачів, які використовують до 200 кВт — 75%, — голова Спілки споживачів комунальних послуг
За словами Попенка, до 100 кВт — це холодильник, двічі на місяць пральна машина, зарядка телефона й іноді телевізор. Громадян, які споживають до 100 кВт — 10-18%, а споживачів, які використовують до 200 кВт — 75%.
З.Ы. У меня 280-300 кВт в месяц...я шо по его данным жырдяй сраный??? ...сукопадлогриша![]()
Так в Киеве бойлер не нужен, а постирать два раза в месяц в стиралке - та не, в тазике руками, и гладить -та зачем оно нужно. Все остальное - жирдяйство конечно.
110 грн куб горячей воды, если семья то легко 8 кубов в месяц выходит горячей итого только горячая вода 880 грн , в Киеве много где бойлера кстати, особенно новые ЖК , где котельная крышная или на комплекс, люди просто отказывались от воды от своей котельной, потому что дорого и ставили бойлера
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ггг. Электродуховки, электрогрили , минипечки, мульти, вафельницы, бутербродницы)))))
Заметьте, все на обслугу брюха и унитаза)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
сам пусть стирается 2 раза в месяц![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Шыссятый, шо у вас там творицца? https://t.me/c/1616247897/10304 кокс нюхают прямо в прямом эфире![]()
Ну, не то шо бы прямо жырдяй... но в остальном - да.я шо по его данным жырдяй сраный???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks